一乐电子
设为首页收藏本站

一乐电子百科

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 75195|回复: 316
收起左侧

[其他综合] 电子负载上位机软件自行转移

  [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
发表于 2009-11-8 23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 benxiong22 于 2010-6-25 13:19 编辑

10.14:
1、修正了出血问题
2、修正了修正出血现象时导致的不能绘制功率超过10W曲线的bug
3、修正了偶尔的开始绘图时电压从坐标零点开始绘制的bug
4、增加保存串口号设置功能
5、增加能量计算功能(注意,暂停绘图时容量累加继续,但是能量累加会中断!)
6、增加“自动开始绘图”功能

10.23  
1、临时改的用于整合内阻仪的固件
2、增加直流内阻交流内阻绘制功能
3、增加数码管自定义颜色功能


10.29:
1、增加曲线平滑点数设置
2、增加网格线开关
3、增加数码管颜色、面板颜色、曲线颜色、背景颜色、坐标颜色、备注颜色自定义
4、增加电源测试时横坐标由时间值自动变为电流值功能

10.31:
1、修改放电停止状态下用户备注信息改变后不能及时刷新显示的问题
2、“开始”与“自动开始”合二为一
3、增加叠加测试时两次结果并列显示的功能(以前是第二次的结果冲掉了第一次的结果)

11.2:
1、添加电源测试时同时绘制功率曲线(可自定义显示与否)
2、减小保存图片的体积大小(由1M多减小到几十K)

11.3:
1、软件体积由2M多缩小到500多K(失败的减肥。。。。)
11.6:
1、由于瘦身会导致运行时提示缺少文件,因此还是肥点算了
2、容量测试时横坐标由原来的秒显示改为北京时间显示
3、增加标题栏文字、任务栏文字、图标自定义功能
4、解决“绘图区间”、“电压量程”在停止状态下不能刷新的毛病(个人觉得绘图区间调整还是有点用的,所以一直保留着)
5、增加数据文件导入导出功能,因为硬件就是单通道的,所以导出只能逐条导出,导入可以同时导入4条曲线数据,每条曲线颜色可以自定义(多加几条倒是很容易的事,只是觉得4条应该够用了吧。。。)

11.7:
1、容量测试时横坐标可以选择显示“系统时间”或者“相对时间”,“相对时间”就是本次测试持续的时间
2、连接断开提示框出现后,如果没有恢复连接点确认则进入停止状态,如果恢复连接再点确认则继续绘图(没改前的如果没有恢复连接就点确认的话,间隔一秒钟后还会弹出来,有同志反应这样不好,因为他在1秒钟的时间内来不及保存。。。。不懂他为什么不搞好连接再操作?)
注:当电子负载液晶屏上显示wait的时候单片机是不发送串口数据的,因此这种情况也会被当成连接断开了的,所以当正在绘图的时候请不要让wait超过5秒钟,超过5秒则认为是断开了

11.9:
1、修改自定义图标文件后如果删掉或改名图标文件报错的问题
2、每次软件启动后位置改为屏幕正中
3、第二次压缩软件减肥
4、修正电源测试数据不能导出txt的问题
5、增加导出txt功能菜单后忘记在自动关机时导出了,现加上
6、修正了在没有开始绘图之前拖动“绘图区间”滑动杆会报错的问题,之前从来没想过在绘图之前拖动它,为了防止各式人马的出现,还是改改吧,哈哈


11.23:
1、自动识别电子负载/明智充电器,但明智充电器部分请看说明使用
2、已经停止或者没有电池的通道,改为停止绘制曲线,也不输出txt数据。
3、横坐标从固定的以1号通道显示时间,改为以4个通道中持续最长的做横坐标显示。
4、增加四通道独立能量清零和独立内阻修正
5、修正时间轴显示有时候异常的问题
6、增加容量修正功能(修正容量的同时,电流值一同修被正)
7、修正曲线绘制没有停止同时打开文件会报错的问题
8、修正一个自动关机时因为保存文件名里含有非法字符“:”而导致自动关机失败的问题
9、程序接收机制改动,反映自动停止的试试这个
10、修正手动纵坐标设置框内按退格键不起作用的bug
11、为了防止误操作,打开“串口设置”菜单后只有按下“确定”按钮才清除曲线




1128:
1、发现程序里有关时间轴的两个变量名用混了,晕
2、添加内阻和温度曲线绘制功能,从图上看,貌似增加的意义不大,内阻震荡波动,温度基本直线。。。
3、针对有些用usb转232线连接明智数据容易掉帧导致自动停机的问题,增加“停机时间”设置菜单(经观察明智的刷新功能从放电完毕到启动充电间隔时间大概是30S,所以想要自动一次性绘制放电充电全过程曲线的,必须把默认的10S停机时间加大,否者放电完毕就自己停止而不继续绘充电过程的曲线了)
4、增加“停止续绘”菜单,针对明智使用刷新功能时,由于电池性能不一样,有些先放完而停止,没有“停止续绘”功能之前,先放完的电池停止绘制曲线,等到充电启动后,充电曲线接着放电曲线终点绘制,从而导致先后放完的电池充电时间轴起点不一样
5、增加图例位置可调功能
6、解决内阻曲线和温度曲线来回切换时右边坐标自动搜索存在的问题
7、增加明智容量去皮和容量清零功能
8、见鬼了,上午的有人说运行提示缺少文件,我什么也没改重新编译一次又可以了
9、在增加内阻曲线绘制的过程中,导致了电压自动坐标的微调功能一定要点了一下内阻曲线或温度曲线才有效,现已改回
10、停止或暂停状态下,电压坐标点了“手动”再点回“自动”时,一定要拖动一下滑动杆自动功能才生效,这个已改为自动生效
11、修改打开图例备注输入框后点“取消”后备注不生效(原来点“确定”输入生效,点“取消”备注会变成空)
12、解决备注修改后图例位置移动出毛病的bug
1127:
1、没有放电池的通道其备注自动显示“没电池”
2、vista和win7下双击运行弹出UAC询问框
3、增加以下快捷操作:
点击曲线图的标题位置,弹出电子负载的备注设置框
点击四个通道的某条曲线,弹出该通道的备注设置框
点击横坐标轴,时间方式在“系统时间”和“绝对时间”来回切换
点击总面板上的电压显示框,弹出数码管发光色设置框
点击总面板上的电流显示框,弹出数码管背景色设置框
点击总面板上的能量显示框,电子负载能量清零
点击总面板上的功率显示框,在电源测试模式下调出功率曲线
点击总面板上的“容量”两个字,启用容量去皮功能
点击总面板上的容量显示值,电子负载容量值清零(去皮功能启用后有效)
点击参数面板上的各容量显示框,该通道容量值清零(去皮功能启用后有效)
点击参数面板上的各能量显示框,该通道能量值清零
点击参数面板上的各内阻显示框,弹出该通道的内阻修正设置框
点击参数面板上的各电流显示框,弹出电流/容量修正设置框
1128:
1、清除按钮增加确认框,防止误操作有人拍大腿,哈哈
2、电子负载运行在容量测试时,图例只显示“电压”,运行在电源测试时只显示“电压”和“功率”,不再显示“通道1- ”~“通道4- ”
3、电子负载模式时,“内阻曲线”和“温度曲线”无效状态;充电器模式时,“功率曲线”无效状态
4、消除导入历史数据时如果横坐标强行选择“系统时间”显示的报错提示(这个本来就不允许这样操作的,现在只是把报错提示换成了提醒)





1128-2:
1、由于采用自动坐标的方式内阻曲线波动太大,因此改为内阻和温度坐标的起点可调,起点值越低波动越小
2、为了防止误操作,前面提到的快捷操作从单击生效改为双击生效
3、放电容量、充电容量,放电能量、充电能量分开显示,目的是在刷新操作完成时,仍然可以观察到放电容量和放电能量(黄色的为放电值)
4、这个版本点了手动再点回自动,功能失效,已修复


1129:
1、增加自动关机时自动保存参数面板为jpg,但是要求窗口不能处于最小化,否者会截图失败(正是因为这个原因所以以前一直没有增加该功能)
2、增加程序窗口总是至于最前端的选择菜单
3、解决选择“停止续绘”以后,自动坐标最大值会显示2500的问题(这个和充电器硬件有关,因为放电时如果有槽没放入电池的话,充电器送过来的该槽电压数据就是2495mV,既然真实的送过来了2495mV的数据,曲线纵坐标最大值当然会到2500),解决的办法是软件检测到没放电池的槽则不绘制该槽的曲线
4、基本解决最小化时自动关机截图参数面板的问题

1130:
1、修复放电容量不能清零的问题
2、增加充电转放电时放电容量和放电能量自动清零,放电转充电时充电容量和充电能量自动清零
3、增加曲线面板显示实时容量和实时内阻
1201:
1、自动关机代码在程序调试期间是被注释掉的,1130发布时忘记去掉注释了,导致自动关机无效
2、1130的第二点“增加充电转放电时放电容量和放电能量自动清零,放电转充电时充电容量和充电能量自动清零”,程序里变量名用反了,导致实际上成了“增加充电转放电时充电容量和充电能量自动清零,放电转充电时放电容量和放电能量自动清零”
3、容量修正、内阻修正、停机时间等输入框增加正负数和非数值输入识别,之前的如果输入非数值例如“aa”,会不断报错
1209:
1、电子负载新固件、老固件、明智三合一
注:由于新固件的容量测试与电源测试其数据格式一摸一样,导致上位机很难识别电子负载到底是工作在哪种模式,因此新固件要进行电源测试时请利用“工具”菜单里的“电源测试”做人肉识别(老固件的话上位机能自动识别)


1229:
1、运行过1209之前版本且设置过明智容量修正系数的计算机使用1229时请先重新设置一下这个系数(因为1229和之前的设置方法有点不同)。
2、增加电子负载可选择同时绘制电压电流曲线。
3、增加平滑处理的电压阈值电流阈值内阻阈值设置菜单,电流阈值内阻阈值仅对电子负载有效。(所谓的阈值设置就是当送入的电压电流内阻突变量超过这个设置值时,平滑功能不对该送入的值进行平滑,而小于设置阈值的则会被做2点、5点、10点平均处理),实际上,如果阈值设为0的话,等效于“平滑点数”设为“1”,反正都是不进行平滑处理。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-8 23:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 benxiong22 于 2009-11-28 20:49 编辑

修修改改代码居然有4000行了,打住,不搞了

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

管理员

73

主题

224

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
200
注册时间
2008-11-8
最后登录
2017-5-25
发表于 2009-11-8 23:59 | 显示全部楼层
熊哥辛苦了

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

301

帖子

967

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-9
最后登录
2016-7-3
发表于 2009-11-9 09:54 | 显示全部楼层
回复 3# admin
我先前的账户怎么弄没了。现在也下载不了东西。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

163

主题

6281

帖子

2万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2008-12-18
最后登录
2017-5-25
发表于 2009-11-9 15:17 | 显示全部楼层
标题应该补充全了呀,要不然以后可找不到资料了。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

73

帖子

1147

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2008-12-17
最后登录
2014-10-14
发表于 2009-11-9 18:04 | 显示全部楼层
好哈哈!!!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-9 18:05 | 显示全部楼层
已经改了标题了

Rank: 5Rank: 5

高级会员

1

主题

159

帖子

3560

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-2-14
最后登录
2017-4-19
发表于 2009-11-9 21:36 | 显示全部楼层
楼主也是桂林的?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-9 21:40 | 显示全部楼层
是啊

Rank: 5Rank: 5

高级会员

1

主题

37

帖子

600

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-4-1
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-10 12:29 | 显示全部楼层
拿分走人~

Rank: 5Rank: 5

高级会员

1

主题

159

帖子

3560

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-2-14
最后登录
2017-4-19
发表于 2009-11-10 17:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 wuqiang312 于 2009-11-10 17:39 编辑
是啊
benxiong22 发表于 2009-11-9 21:40 http://bbs.yleee.net/images/common/back.gif


我也是桂林的,三里店。
qq号码?方便联系,谢谢,我的4863459

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-10 20:13 | 显示全部楼层
我也是三里店旁边的农村的

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

301

帖子

967

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-9
最后登录
2016-7-3
发表于 2009-11-10 21:18 | 显示全部楼层
回复 12# benxiong22


这两天手电网访问不了啦!

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

31

帖子

106

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-11
最后登录
2013-10-30
发表于 2009-11-11 23:02 | 显示全部楼层
找到了,留个脚印先。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

6

主题

296

帖子

1690

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-5-12
最后登录
2015-9-16
发表于 2009-11-12 09:17 | 显示全部楼层
支持!好软件。。。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

11

主题

114

帖子

1165

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2008-11-13
最后登录
2015-9-8
发表于 2009-11-12 17:12 | 显示全部楼层

菜鸟请教楼主

电子负载上位机软件自行转移?
1、没有看懂,什么叫“自行转移”啊?
2、适合哪种“电子负载”?
3、最终推荐使用的版本,是那一种?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

淘宝JS

1171

主题

9526

帖子

5万

积分
精华
1
阅读权限
200
注册时间
2008-11-12
最后登录
2017-5-12
QQ
QQ
发表于 2009-11-12 17:25 | 显示全部楼层
我来简单的解答一下,是从原来发表过的网页上转过来的,原来发表过,因为论坛上级导致丢失,所以自行转移过来哈!

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

26

主题

790

帖子

6158

积分
精华
1
阅读权限
40
注册时间
2008-11-16
最后登录
2017-5-8
发表于 2009-11-15 14:26 | 显示全部楼层
定广西的熊。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-16 03:55 | 显示全部楼层
谢谢兄弟

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

168

帖子

3918

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-15
最后登录
2017-3-25
发表于 2009-11-16 11:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 megan 于 2009-11-16 11:38 编辑

新人来支持熊,M8负载套件要快阿
ms又有新版本

ps,ms权限太高,我下不了

Rank: 5Rank: 5

高级会员

4

主题

155

帖子

4194

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-6-30
最后登录
2017-4-30
发表于 2009-11-16 21:34 | 显示全部楼层
请问楼主:你这个上位机用的TeeChart控件,
如何编译入软件的,怎么不需要注册OCX控件就可独立运行?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-16 23:48 | 显示全部楼层
teechart是bcb自带的,就像button按钮一样的使用,其他太高深的问题我也不懂回答

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

31

帖子

106

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-11
最后登录
2013-10-30
发表于 2009-11-18 08:39 | 显示全部楼层
明智充电器要测试码,怎么弄??

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-18 12:23 | 显示全部楼层
本帖最后由 benxiong22 于 2009-11-18 12:31 编辑

pm我索要

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

15

帖子

51

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-20
最后登录
2016-8-11
QQ
QQ
发表于 2009-11-21 13:53 | 显示全部楼层
终于有能开口了~~~熊辛苦了

游客

0

主题

1

帖子

4

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-11-22
最后登录
2009-11-22
发表于 2009-11-23 11:46 | 显示全部楼层
没有明智,先下软件。

游客

0

主题

5

帖子

8

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-11-23
最后登录
2009-12-4
发表于 2009-11-24 08:21 | 显示全部楼层
好东西哦,搞下来慢慢研究

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

15

帖子

51

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-20
最后登录
2016-8-11
QQ
QQ
发表于 2009-11-25 21:49 | 显示全部楼层
做个记号。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

2

主题

168

帖子

3918

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-15
最后登录
2017-3-25
发表于 2009-11-25 22:11 | 显示全部楼层
BX更新好迅速

游客

0

主题

5

帖子

8

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-11-23
最后登录
2009-12-4
发表于 2009-11-26 08:15 | 显示全部楼层
又出新版本了,支持熊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-26 14:59 | 显示全部楼层
本人windows最高版本只见过xp,用vista和win7的试试出什么提示框,截图上来看看

游客

0

主题

1

帖子

8

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-5-17
最后登录
2014-3-28
发表于 2009-11-26 15:33 | 显示全部楼层
终于找到了,谢谢bx

游客

0

主题

5

帖子

8

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-11-23
最后登录
2009-12-4
发表于 2009-11-26 15:36 | 显示全部楼层
发现一小问题:改变图例位置时只有前面几个勾选框移动,后面"通道..."等文字不跟着移动.
至于BUG的触发条件,也许是因为之前做过各通道备注设置的操作

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-26 17:19 | 显示全部楼层
试了下,果然如此

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-26 18:25 | 显示全部楼层
已修复

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-27 22:25 | 显示全部楼层
楼主能否发个测试码?已pm

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-28 11:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 lcg72 于 2009-11-28 11:11 编辑


内阻曲线少了通道3 ??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-28 11:24 | 显示全部楼层
我的没少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-28 11:27 | 显示全部楼层
本帖最后由 benxiong22 于 2009-11-28 12:01 编辑

估计原因是你没有设置曲线的颜色,从未自定义过曲线颜色的话,第三条内阻的颜色默认是白色的,所以看不出来
一旦定义过一次,同一通道的内阻、温度、电压三种曲线的颜色会统一为一样的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-28 11:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 benxiong22 于 2009-11-28 11:33 编辑

网络异常卡,发重了

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-28 12:28 | 显示全部楼层
果然,重新设定颜色就可以了,谢谢

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

66

帖子

397

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-22
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-29 22:40 | 显示全部楼层
能否在曲线界面显示容量啊,这样截的图看不到容量很不方便啊

游客

0

主题

5

帖子

8

积分
精华
0
阅读权限
1
注册时间
2009-11-23
最后登录
2009-12-4
发表于 2009-11-30 15:37 | 显示全部楼层
呵呵,功能越来越多,操作越来越人性化了

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-30 19:34 | 显示全部楼层

楼主,1130版有问题啦,我是在充电过程中打开软件就出现这种除以0的错误提示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-30 20:01 | 显示全部楼层
容量修正系数?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-30 20:08 | 显示全部楼层
4槽放电池与否

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-30 20:16 | 显示全部楼层
4槽没有放电池,1129版不报错

Rank: 5Rank: 5

高级会员

0

主题

13

帖子

52

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-11-21
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-30 20:21 | 显示全部楼层
楼主,1130版有问题啦,我是在充电过程中打开软件就出现这种除以0的错误提示。
lcg72 发表于 2009-11-30 19:34 http://bbs.yleee.net/images/common/back.gif



出现同样错误!,请BX修正!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

版主

119

主题

2467

帖子

2万

积分
精华
2
阅读权限
200
注册时间
2008-11-19
最后登录
2017-5-25
 楼主| 发表于 2009-11-30 21:01 | 显示全部楼层
按照先充电再开软件的步骤,我的没有任何问题,可能各人的充电器有点不同吧
新的已经上传更新

Rank: 4

中级会员

0

主题

6

帖子

36

积分
精华
0
阅读权限
20
注册时间
2009-11-24
最后登录
2016-8-11
发表于 2009-11-30 21:55 | 显示全部楼层
用1130新版好了,不报错了。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子论坛 ( 粤ICP备09076165号-1  

GMT+8, 2017-5-25 14:38 , Processed in 0.114697 second(s), 40 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表