一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 好久没上论坛了,向大家道歉!

之前建了一个自己的论坛,于是整天在里面设置了、管理了,却忘了一乐了。太不应该了。
在此向王兄道歉!我错了。

一会我发一些文章和制作上来,大家有什么问题,可以在这发贴,我会尽快回复。
期待
期待
期待杜老师的那个VFD 12864的时钟
之前建了一个自己的论坛,于是整天在里面设置了、管理了,却忘了一乐了。太不应该了。
在此向王兄道歉!我 ...
杜洋 发表于 2011-10-3 12:22 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

杜兄现在是大忙人,录制很多视频,我看了,比以前在广东发福了许多。
回复 5# yleee

这段时间许多事,都没和王兄聊聊,真是不好意思。我是胖了不少呀,整天在家呆着呀,呵呵。
欢迎回归~~视频第一集合现在的比起来,的确胖了挺多的~~运动一下吧,太胖不好~~
偶像回来了!!!!!!!!!!我的单片机入门就是看的您的!
呵呵,话说那天我买入门套件在旺旺上问杜老师怎么没在本坛活动,看来真是忙忘记了。
回来就好,等我开始学习单片机之后肯定有很多问题请教,还望不吝赐教。
恩 期待您回来,常来坐坐哈