一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 中九实际使用效果

上个月买了一套中九套装,接收机:九州DVS-398F++,九州天线45CM+高频头,原配20m线,花了我200个大洋,当时拿来时还担心效果不好,以前试过一套杂牌机+平板天线,信号质量最高也只有30多,没想到这套效果还不错,信号质量最高达到47,信号强度72(安装得有不锈钢防盗窗,隔壁邻居同样的配置,他没安防盗窗,信号可达到57),关上玻璃窗,信号有点下降,但还能正常接收,如果两扇玻璃窗重合,信号中断,个人感觉信号不好的地方最好用大一点的锅,原配的支架式是安装在墙壁上的,不能用在窗台上,手头上正好有一些现成的边角料,改装了一下,刚好合适

今天信号强度增加到78了
这是关上玻璃窗的信号图,能正常收看,今天测试时是阴雨天气,两层玻璃窗重合时信号中断,玻璃厚度4mm
楼主直接上图吧,都是红XX
奇怪,怎么这么多人玩中九呢?难道大家都这么喜欢CCTV吗?
建议楼主把锅的套子去除哈,看着不舒服啊
原帖由 傻咖啡 于 2009-5-19 22:29 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

不是每个地方都有有线的.
有有线的地方费用还挺高!
5月1日,134上的村村通平台关闭,所以要想用小锅收央视和省台就只能用中九套站了,只是没有3、5、6、8,不过地方台相当于6B和鑫诺三号,所以只等降到百元左右了,建议北方地区尽量买35普通天线,据说平板天线山寨货太多,良莠不齐
原帖由 yleee 于 2009-5-19 22:59 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
建议楼主把锅的套子去除哈,看着不舒服啊

那个套是以前的落地风扇上用的,大小刚好,拿来作测试,布料对信号没有影响,有些地方可能要查,如果怕查可以做个套子伪装,只不过我想安装在家里,他们应该不会来的
原帖由 傻咖啡 于 2009-5-19 22:29 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

我主要是看新闻,儿子最喜欢看少儿频道,安装这个正合适,看其它狗皮膏药太多,老婆看电影连续剧都在网上看呢 ,以前也安过数字电视,除了多点台,也没什么看头,收费又高(每个月25),一年下来都够买这个咯