一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

深度技术 Ghost XP SP3 快速装机专业版 V9.0 09年7月更新版

深度技术 Ghost XP SP3 快速装机专业版 V9.0 09年7月更新版
更新说明:真正未进行二次封装,对系统稳定不会有影响
需要的朋友自己下载吧
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

主要更新:
+ 系统补丁更新到09年7月08
+ 更新-酷我音乐盒2.4
+ 更新-世界之窗 2.4 Final
+ 去除-PPLIVE-添加PPS 网络电视 v2.6去广告版
+ 更新-快速设定分辨率工具,支持大屏幕电脑和笔记本
* 更新-部分硬件驱动,更新检测程序库文件
+ 更新-驱动选择选择工具 为小兵2009
+ 更新-IE Flash 插件 10 正式版.
+ 更新-DirectX 运行库 2009 年 3 月,更好的支持新游戏.
+ 更新-MSXML4SP2,microsoft update控件和WGA认证。
+ 添加-HD声卡补丁,解决MIC音量无法调节的问题
+ 增强-使用硬件驱动安装加速补丁,比原9.0有更快的系统安装速度。
* 更新-微软“DirectShow视频开发包”漏洞,安装360临时补丁
+ 添加-默认的蓝天白云壁纸,可以在主题那里直接切换 WINDDOWS XP 默认主题
软件更新说明:
├─常用软件更新
│ ├─ Microsoft Office 2003 SP3三大组件完整版(补丁打至0907月)
│ ├─ WinRAR 3.8简体中文正式版
│ ├─ 腾讯 QQ2009 SP1 正式版   
│ ├─ 极点五笔输入法6.5标准版
│ ├─ 搜狗拼音输入法4.2正式版
│ ├─ 酷我音乐盒 v2.4 最新版
│ ├─ PPS网络电视 V2.6 广告版
│ ├─ 千千静听5.5版(附带试机歌曲一首)
│ ├─ 迅雷5.8.1.4专用链去广告稳定版
对系统做了进一步的优化和注册表垃圾信息清除,使系统更加快速和稳定......
第一个链接有朋友检测出木马,为了安全起见,另外给一个我已经下载安装过的
下载地址: ftp://down.aspsk.cn/DEEPIN_GHOST_XPSP3_V9F_NTFS.iso

下载ing,谢谢分享。
谢谢斑竹
太谢谢了,正想系统重装,到处找光盘,来的正是时候
谢谢王兄.
谢谢斑竹,下载中。。。。。。
谢啦,正在下呢
刚刚帮亲戚装电脑,找不到系统盘就下载,所以发上来备份共享了
谢谢!已经下载!
好,可以更新下我的U盘了。