一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

免费送精密金属箔电阻5ppm温漂,精度0.01%及其他物品

赠送贴,付邮免费送精密金属箔电阻5ppm温漂,精度0.01%

1,送精密电阻1个,阻值随机,
2,送纽扣电池1个,
3,送40P单排针5个,
4,送防静电保护袋10个,

1234为一个包裹,需要的请PM我,
邮费或者我发链接给你
或者支付宝付款,或者银行卡号转账

总共30份,PM你链接了就拍,我会记下数量
不要多拍,那样会缺货的,谢谢支持

邮费需要自己付,江浙沪6元,北京广州等华东地区8元,中部城市10元,大西部城市15元!
金属箔电阻阻值随机,有10K  20K  40K  50K 60K 80K
全部是正负0.01%,但都是负系数,不喜欢*.99k ,可以加个10K电阻  就是*00K了

=====================本活动最终解释权规乃看着办!

运费江浙沪6元,北京广州8元,西部城市10元,拍下我改价格
一份包裹含金属箔电阻一个,纽扣电池一个,单排针5根,防静电袋10个

评分

lichuang1005 + 20 一乐新脸好心人

运费江浙沪6元,北京广州8元,西部城市10元,拍下我改价格
一份包裹含金属箔电阻一个,纽扣电池一个,单排针5根,防静电袋10个
增加电阻,按多少钱一个
俺申请一份。
同问电阻购买需要多少米?
我申请一份。
我也申请一份
我江浙沪的
申请一份
呵呵,多谢楼主,我也申请一份。
我也申请一份,浙江的