一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于12864版 M8 V7版 数控电源请教大家

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5
前几天在浩祺心那里买了一套12864版 M8 V7版 数控电源的成品板,由于本人实在是太菜了,看了半天没看明白怎么接线,主要是12V的,和5V的线不知从哪儿接,主要是想用来接风。扇,先上图。最后一张是电源36V5A的。请各位老师和高手指点一二。线谢谢了。
看丝印,有标示都!

12v和5v 。你可以从双压模块14r5引出,但是不要太重的负载,怕是影响到系统电压也液晶背光。
如果想用风扇,温控的就接在fan的位置,接之前先用万用表测测电压,手摸一摸ntc1 ,看看是否电压是变化的。 ntc2和ntc3 是2路系统安全温控检测,可以用线延长2个tnc到电源散热器和tip35c的散热片!!
看丝印,有标示都!

12v和5v 。你可以从双压模块14r5引出,但是不要太重的负载,怕是影响到系统电压也液晶背光。
如果想用风扇,温控的就接在fan的位置,接之前先用万用表测测电压,手摸一摸ntc1 ,看看是否电压是变化的。 ntc2和ntc3 是2路系统安全温控检测,可以用线延长2个tnc到电源散热器和tip35c的散热片!!
你好浩祺心,您说的风扇的功率不要太大,和温度不要太高,能不能给一个确切的数值。另外第一张图片上圈出来的那个按键开关是做什么用的,谢谢。
第一个图的小按键是焊接好,我调试用的,功能跟按键版上的按键一样,只是焊接完的时候立刻就可以测试正常与否了。你看下温控的那路三极管,是小功率的,所以不能用太猛的风扇,建议你用白菜模块做一个温控的风扇,3a电流一般风扇都通吃了。
也就是说我用白菜模块做一个温控的风扇从双压模块14r5引出这样做可以吗?
回复 5# yzhhaa

这个你自己设计吧,看好了模块还有一定的压差,和你的风扇电压是否匹配!
回复 7# fang316

这机器做的,不但流口水,更佩服这个手工啊。
回复 8# 浩祺心

准备整套音响

回复 7# fang316

这机器做的,不但流口水,更佩服这个手工啊。

羡慕死我了,只有眼馋的粉儿了