一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

了解一下坛子里有几个手上有GLCD2USB硬件的

花了一个礼拜业余时间做了个基于GLCD2USB硬件的Driver for LCDHype(一个windows下的lcd软件)
LCD Smartie太弱,似乎只能对付字符LCD。

这样在HTPC上使用简单点阵显示器件就成为可能……
看看坛子里有多少人对这个感兴趣,套件这个东西是否有必要。

最后附上一个视频演示,大家都不爱看文字,还是视频直观一些。
手机拍也就这效果了,将就着看吧……

12864当前选的是S6B0724的,没有用KS0108的是因为前者可以指令调节对比度,无需可调电阻分压。

这个不错啊,可以有,套件的话要两套。
只有  LCD Smartie
其实我还真不太看好套件,
图形lcd谁手里都有一些,avr的usb硬件也很简单了,
唯一麻烦的都在驱动dll和固件的配合上了,
目前帧率在8帧左右,只能说一般
做过lcd2usb的套件,本来打算再做glcd2usb的,可是一直没倒出空来。。
效果不是一般的好啊,期待套件。。。

你是套件专家,还期待什么啊,感兴趣的人多的话,也学T50授权交给你操作完全可以!  发表于 2013-4-25 14:21
要做套件就得先敲定选用哪种液晶,接口确定下来了才能出板子

我比较看好王老板的光王12864,nju6676跟我手头的s6b0724是完全兼容的
文句子 发表于 2013-4-25 14:13 static/image/common/back.gif

我比较看好王老板的光王12864,nju6676跟我 ...

多谢老哥抬爱,搞套件没有问题的,选型好了液晶,就可以画板打样,一并编写优化程序,老哥可以先画个样板,发给我,我去打样,然后再继续优化。
很牛呀!LZ出不出套件?
文句子 发表于 2013-4-25 14:13 static/image/common/back.gif

我比较看好王老板的光王12864,nju6676跟我 ...

要不弄個大一點的?