一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 悲剧了,刚买了T12K白光铬铁一周多就坏了。。

淘宝买的18元一支,用了一周多,焊了不到50个焊点就坏了,现测阻值有3M多,评价也改不了了,呼卖家,一直不在线,也不回复,
现在尾部白色塑胶哪里有点松动,可以左右转动一点,是正常的么?这个能修么?知道的都来说下..
222.jpg 1111.jpg
国产货吧?金三源?
金三元比较有名,菜鸟的我貌似听说过。
看烙铁头上  热过头可能  怀疑是控制电路问题   这种情况下找卖家几乎不可能给退换  
卖家实诚的可能会成本价再卖一个给你  或者包个快递什么   是有可能的    哈哈
修肯定是修不了的
lzxlz 发表于 2013-7-28 00:34
看烙铁头上  热过头可能  怀疑是控制电路问题   这种情况下找卖家几乎不可能给退换  
卖家实诚的可能会成 ...

控制器也是它的,但它总不在线,也不回复我就没办法了

ewhz 发表于 2013-7-28 00:03
国产货吧?金三源?

http://item.taobao.com/item.htm? ... ;r_e_f_e_r=wangwang  不知道什么牌子的..

qqicee 发表于 2013-7-28 00:13
金三元比较有名,菜鸟的我貌似听说过。

这家的版子好象有问题,更换358试试吧
18元能买到全新的白光烙铁,假货无疑!
我买的一只40的刀头,原装二手的,现在还很好,从来不买国产的。