一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: icebaby

我们来做个开源的库仑计好不好啊 !

我以前也打算做的,但上班比較忙,到最後擱置了...
ds2781+oled
oled真的挺漂亮,
一開始時是用m8做主控的,但後來空間不足.手上沒有328,所以到最後不了了之了...
http://i33.photobucket.com/albums/d96/super_slt/IMG_0649_zps2185a168.jpg[/URL]
http://i33.photobucket.com/albums/d96/super_slt/IMG_0655_zps7cb8aa22.jpg[/URL]
赶脚支持一下,都是高手,谁有原理图什么的公布一下,最近有限时间,自己画个板山寨一下,呵呵
ahuo 发表于 2013-11-2 20:27
ds2781+oled
oled真的挺漂亮,

不错!真好看,充电用的是LTC4002吧?
icebaby 发表于 2013-11-4 19:27
不错!真好看,充电用的是LTC4002吧?

对哦,本来是打算做个移动电源的
期待大神出套件
ahuo 发表于 2013-11-2 20:27
ds2781+oled
oled真的挺漂亮,

用的是什么单片机方案?能发个原理图/源程序吗?
icebaby 发表于 2013-11-6 20:42
用的是什么单片机方案?能发个原理图/源程序吗?

最初是打算用atmega 8的,但最後空間不足打算轉用atmega 328.
328買回來後因為沒時間搞了,放著放著就忘了...
所以程序沒完成,放出來也沒意思的...

我做了电子放电仪,一起来搞?
最近在做这个,准备装到电子负载里面
好好好