一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

u盘是热插拔就表示任何时候都能插拔吗? 正常用的U盘没退出就拔出来结果只有盘符没...

是不是因为没退出的缘故? 好在没啥重要东西。

这个和U盘质量有很大的关系   我手里有个2G的 用了6年多了,不管你什么时候拔掉  里面的数据都不会丢失   
正在读写时拔掉很容易出问题,分区表、引导区什么的可能会错误导致变RAW格式,楼主重新做量产吧,应该能弄好

谢谢,我下载了个爱国者u盘量产工具 果然好了, 扫描时候坏块是4/4096 看来坏块不多。  发表于 2014-7-21 20:59
同问 我的sk6221 slc盘平板拷东西的时候突然断开,结果再插提示需要格式化
U盘在写入的时候不能断电,鬼知道它是不是在刷新目录树,或者在做坏块标记。
实际使用中,灯不闪了,随便拔,没出过问题。

如果机箱没接地,有静电导致数据丢失的,就当我没说。
在读写的时候不能拔 要弹出一会在拔不会调数据
热插拔表示不用断电插拔,不是表示任何时候都能拔!
客官来玩啊。
热插拔指的是在不断电的情况下插拔,可不是在对设备进行操作的时候插拔,如果在电脑正在对U盘进行读写操作的时候拔下U盘,很容易造成数据丢失或损坏的