一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

谁有KIC-125跟随套件或者模块(已解决)

刚装了个M8,控制板已调试好,还缺个KIC125,谁有KIC-125跟随套件或者模块,能否转让两个给兄弟玩玩

买了3个KIC-125,没有PCB,用洞洞板焊了两块跟随板,稳压管用两绿色LED代替三极管用5401和5551代替,按4楼原理图有时会自激,后在加Q4 b/c极接0.47uf负反馈电容后正常,实际输出电压大于后级3.6-3.8v

调整大小 IMG_20140826_003220.jpg 调整大小 IMG_20140826_003441.jpg 调整大小 IMG_20140826_003531.jpg 调整大小 IMG_20140822_073542.jpg 调整大小 IMG_20140822_073620.jpg
能上个跟随的详细连接和制作的图吗?
这个论坛就有啊

小林电子分享的电路图:
bstele 发表于 2014-8-13 21:49
小林电子分享的电路图:

对,就是这个,可惜手头没有模块没法搞
Joe_Black 发表于 2014-8-13 23:46
鱼兄有啊!
http://item.taobao.com/item.htm?id=2449982468

多谢兄弟,给的链接是PCB啊,没看到鱼老板有模块

PM http://bbs.yleee.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=search&username=fish8840&searchsubmit=yes  发表于 2014-8-14 09:40
这么简单的搭棚也行啊。。。自己腐蚀块板子也简单。
zhqsoft 发表于 2014-8-14 09:16
这么简单的搭棚也行啊。。。自己腐蚀块板子也简单。

不是板子是要模块,板子可以用洞洞板
lddsn 发表于 2014-8-14 09:32
不是板子是要模块,板子可以用洞洞板

x宝8块钱一个多的来。。哈哈哈