一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 秒个鬼子的活塞泵,大家看下,做吸锡够用么?

如题,秒个鬼子的活塞泵,想弄个吸锡的东东。这泵型号是PSL-21,60W的,可惜是100V的: QQ图片20150816184337.jpg

没找到调压器,还没试验,估计动静够大,自己顶一下
38度有人在出220v的,估计比这个110v的用起来更容易。其实用这个做吸锡器不太好,动静大是一回事,他作负压的话,还得搞个罐子,罐子的话,就要搞压力计来控制泵的启停,这样一套下来就太复杂了。
串个电扇调速器试试。
浩祺心 发表于 2015-8-16 18:48
38度有人在出220v的,估计比这个110v的用起来更容易。其实用这个做吸锡器不太好,动静大是一回事,他作负压 ...

交流泵 为什么一定要储气罐呢 ?我有一个也是  压力是够大  但是吸锡不灵光   是不是瞬间爆发力不够强?  启动的时候转的慢?
徐利达 发表于 2015-8-16 20:09
交流泵 为什么一定要储气罐呢 ?我有一个也是  压力是够大  但是吸锡不灵光   是不是瞬间爆发力不够强?  ...

不心疼泵也可以不要储气罐,让他一直工作着,那他多累啊
徐利达 发表于 2015-8-16 20:09
交流泵 为什么一定要储气罐呢 ?我有一个也是  压力是够大  但是吸锡不灵光   是不是瞬间爆发力不够强?  ...

对,瞬间压力难以提升,就像空压机都要陪气罐
浩祺心 发表于 2015-8-16 20:14
不心疼泵也可以不要储气罐,让他一直工作着,那他多累啊

一直工作也不行啊  锡没融化的时候貌似吸起来有点不妥     SMC压力表  压力罐子我都有  就是没有吸锡枪手柄  你搞得那个套件  貌似价格也不低
benli 发表于 2015-8-16 20:15
对,瞬间压力难以提升,就像空压机都要陪气罐

直流泵  是不是瞬间压力可以达到最高?  好像直流电机启动的比较快
徐利达 发表于 2015-8-16 20:20
直流泵  是不是瞬间压力可以达到最高?  好像直流电机启动的比较快

再快从启动到管道里的空气排空形成一定负压也要一个时间吧,哪有气罐蓄压来的快,