一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

49元的开发板大家去看一下吧!!(我已买了一套了)

http://www.zlg.cn/IPC/EasyARM-I.MX280A.php#download8 C; E! L/ M& `

+ s* |; S8 x' Y6 ?- \2 v6 P就算不买也下载个资料看一下吧
1 \5 ?% O. b5 r4 L
6 _. @, i" ~% V0 O! H9 o& r$ E  u% P0 I: q% w/ H. S+ G5 l
多谢,这东西真好!
多谢,好东西
好东西,不懂ARM
学不进去啦,只能玩些简单的焊接类的了
真不贵, 以前我买个51的实验板都四五百,这个相比起来不知好多少倍,可惜玩不了这东西 纯顶。。。
前几个月刚买的友善之臂的板子。五百多。贵死了。。。。。
领一个红包还可以再便宜几块钱呢) Z/ w9 U2 P5 z5 c
强烈推荐
luckroll 发表于 2015-11-11 09:35
0 D0 Z2 Q+ S' U$ c9 G) \8 Y领一个红包还可以再便宜几块钱呢
7 t5 O  l7 t6 D+ @! S* E& x强烈推荐

4 S3 Z7 r5 A! Y' Q( ~我没领,直接买了,去啊 啊 啊 ' B% o. q3 Z4 A, d: y7 ?8 z/ l

" s, X$ T5 P, s9 t8 s