一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

这是之前的那个帖子“有人聊聊股票么”:https://www.yleee.com.cn/thread-43181-1-1.html

老婆办公室有个同事炒股的,本金可能30来万吧(猜的),别人说他现在日入万金(他加了个消息群买消息,获利要分给群主4成,前天听老婆说群推荐的那支股票他当天获利当天就转了7000多给那个群主)
老婆知道我是不参与炒股的,就从她妹那拿了2w来帮她抄,到现在2星期了吧,说赚了3000多了,所以她妹前几天又追加了2w。
我有点坐不住了,虽然知道股市有风险,但是还是有点忍不住了。于是昨天跟老婆说咱也投点进去,她说叫我自己开个户,买什么股票告诉我然后自己去买就行,免得和她妹的钱混在一起她搞不清。我说这还不好办,我也给你4w,那就是每人4w,你统一运作,到时候盈亏各一半就行了。就这样昨晚转了4w给她,说最差变成2w给我我也还能接受(我对炒股没有概念,总不能炒成负数吧?)
就这样就入了,结果怎么样,看后续发展吧。

现在他们办公室全部都跟着在炒股,不多,都是<5万的本金,小打小闹,几个月下来,也赚了一些。
搞得她们楼上办公室的同事开玩笑说,要求搬到楼下办公室上班,在楼上消息传递上去不及时……
跟这种群炒要小心,前期获利了,见好就收很重要,前期小利会有,但大风险出现时,群主跑路前会让大家接最后一棒的,我相信有雷锋叔叔,但雷锋叔叔也没带人炒股嘛

另外,现在正在严查内幕交易,如果是跟你家人从事的职业相关的股票,最好是回避算了
苦海翻起爱恨,在世间难逃避命运。 既然躲不过,就只有享受了。。。见好就收,多做善事。。。
怎么说,只有祝好运气
一直搞不懂股票,手上也没闲钱,坐看楼主赚钱
切勿贪婪,见好就收.不过这话绝大多数正在赚钱的股民都听不进去.
我只能说祝你好运了,典型的只见过贼吃肉,没见过贼挨打,稳赚不赔确实诱人,但是想想就能发现这样好像不科学啊,我相信有雷锋,但是我更觉得这是个套!
投入500,买的是支付宝的股票混合型的基金,昨天赚了4.66元,比放余额宝利息高多了!来自: Android客户端
供参考,赚的多风险就大来自: Android客户端