一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

6月份发了个讨论股票的帖子,现在我也加入了

还好,七月份交了点学费,两周的回报是两碗方便面,然后就空仓至今,目前保持盈利状态。
yleee 发表于 2015-11-28 11:22
还好,七月份交了点学费,两周的回报是两碗方便面,然后就空仓至今,目前保持盈利状态。

上午11点后,跌破3400,下午如果继续下跌,估计3300是个支撑点。

总不能把人都吓跑了啊。。。

目前的股市没看头。。。
赌市有风险,入市与需谨慎
过两天,顺势把人家碗里满满的倒掉的时候,正好流进我放在它下面的空碗里来
又开始养羊了
本来不想多说,实话难听,怕得罪人。后来想想还是说说吧。。。

楼主你进套了。。。

从整体上看,这种股票推荐收费群是个啥生意呢?

首先,看利润分配。 赚钱了,楼主收60%,群主收40%
其次,再看看风险。 亏钱了,楼主承担100%,群主承担0%。

说白了,楼主,你是群主发财的垫脚石。。。

那么为什么群主推荐的看上去很准呢? 那只是一段时期,群主跟上了大势,并非他有啥准确的内幕消息。
就和俺前面股市赚了钱一样,只是跟准了大势,不是俺有啥内部关系。。。

如果他有准确的内幕,早就自己赚100%了,还用分你60%啊。。。

如有得罪的,还请包涵。。。

edisonlee 发表于 2015-11-30 15:30
本来不想多说,实话难听,怕得罪人。后来想想还是说说吧。。。

楼主你进套了。。。

亏了他也要赔的,具体赔多少没问
benxiong22 发表于 2015-11-30 15:44
亏了他也要赔的,具体赔多少没问

口头许诺为空啊。。。 现在担保公司的商业担保都不可靠,更别说网上的许诺了。

商场诡异,还是别拿自己的血汗钱冒险。。。 先让你老婆的同事去试试水吧。看看损失了群主赔不赔啊。。。
晕死,这种群你也相信啊?相信这个,母猪会上树哦!