一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请论坛的兄弟帮忙焊接VFD时钟

前几年在论坛kazuyuki兄弟那里团了几套VFD时钟套件,原来想拿回来自己练练焊接手艺,结果焊了几个原件后发现对我来说有点困难,后来工作原因也没时间搞,就放在那里吃灰,前几天突然想起来,觉得放在那也是浪费,不如发到论坛上请论坛的兄弟,最好是以前搞过这个套件或手里有这种屏的(最好能先教我测试下屏是否能点亮,毕竟已经放了好几年了,不能100%保证是好的)帮忙焊好一套给我,剩下的都当做报酬送你了。现将能寄出的物品清单列一下:1.套件4套(原件加板,但有些原件需要从带VFD屏的那块板上拆下来用)
2.VFD屏2块(本来在矿坛上买了3块带屏板,拿回来拆屏的时候把一块屏的引脚搞断2根,这块屏就不寄了,完好拆下的一块,在板上没拆的一块,)
3.VFD板3块(一块上面有屏,另2块屏已拆掉,套件里有些原件需要从个板上拆下来用)

这是当时团购的帖子
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13065
这是kazuyuki发的VFD屏的资料的帖子
https://www.yleee.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11863
这是焊接的教程
https://www.yleee.com.cn/thread-14264-1-1.html

下面上图,也是我能寄出的全部东西

VFD屏

VFD屏

屏就是从这个板上拆下的,套件有些需要的原件也需要从这板上拆下来用,具体见焊接教程

VFD板

VFD板

套件中的主板

套件中的板

套件中的板

套件中的原件

套件中的原件,可以从主要原件看出都是4份

套件中的原件,可以从主要原件看出都是4份

全家福

全家福

全家福

想接手的兄弟如有什么疑问我们再沟通。
楼主出么 想要一套玩玩?
我能焊。纯手工焊,比这个管脚多的也焊过。有意联系我。Q4900294。
寄我这来呗!
nonoge 发表于 2015-12-27 11:41
楼主出么 想要一套玩玩?

不好意思,就不出了,因为只有2块物理完好的屏,我想留一套,剩下的就当是给帮我搞定的兄弟的报酬了。

行,希望能帮我搞定一套,来回的快递费都我出。
版主太忙寄我这也行,相应设备还是比较全的
flyby 发表于 2015-12-27 12:57
行,希望能帮我搞定一套,来回的快递费都我出。

好,地址信息PM给你
我来弄
这么复杂我就不敢接了!