一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

闲来无事,怕脑子痴呆。微软surfaces pro换屏记。谢谢大家观看

偶得两个surfaces pro,配置不错,可惜都是屏幕爆裂的,好在这种总成非常便宜,看网上换的也不少,索性无事,自己来练手吧,也动动自己的手,多年没动手了。
1.jpg 买个屏350元加邮费,卖家一再说是原装的。拿到后看看,并无不一样,看触摸不像后贴合,OK信任别人一次吧?

2.jpg 到我手里这个算好的,还能看到显示,另外一个根本看不到显示,不过高清输出也能判断好坏,让我卖了。

3.jpg 上工具,德国佬的风枪虽然不用,但是也是非常喜欢,好用的不是一点点。

4.jpg 开干,我去,发现外面气温低,吹了几分钟。没动静。

5.jpg 130度。不能手握了,胳膊疼,肩周炎都犯了。

6.jpg 7.jpg 上支架,这样腾出来一个手可以拍照。

8.jpg 9.jpg 吹到烫手,先从一耳个角开始,塞进去点东西,继续扩展开了吹。

11.jpg 12.jpg 13.jpg 就这样慢慢慢慢的葱上面打开,一定从上面,如果从下面,把背光电源排线搞段,就麻烦了。

14.jpg 完整的拆下来,麻烦的的事还在后面呢。

15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 这是内部图,俩风扇,其实看不到什么,很多东西在背面。

20.jpg 最麻烦的是清理这个胶,非常难清理,虽然洗板水效果好,但是好多年不接触了,受不了气味。

21.jpg 把新屏装上开机看看。

22.jpg 好了,开机了,有密码,没办法详细测试,就点键盘看看吧。

23.jpg 这种胶行业内的用,薄,粘性好,失效温度范围宽。卖屏送的胶,我早已经扔垃圾桶了。

24.jpg 25.jpg 26.jpg 有密码,咱就要恢复系统,也不指望偷看里面的艳照。。

27.jpg 28.jpg 恢复好,摸索着进去了,哈哈,就这样OK了。。

穷人的劳斯莱斯。过年把玩下吧。反正有时间。。

司登利风枪好用/结实
yibin0092 发表于 2016-1-6 17:18
司登利风枪好用/结实

新的1300左右  
说说你用的胶叫啥名?
有个好手艺,强!
说说你用的胶叫啥名
能不能给我也整一台破屏的机器?
能不能给我也整一台破屏的机器?
手艺不错,在群里看到这个苏菲的信息了,可惜年底比较忙,没时间折腾,要不然入一台自己换了
原来楼主不光是商人,还是手工艺人!赞一个!