一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出全新高清网络摄像头/微型电池/电池测试仪/步进驱动/usbcnc

http://item.taobao.com/item.htm?_u=6astivf094&id=36891455542  

拍万能拍

1、全新6mm焦距的有线高清100w网络摄像头,全新原包装,东西全,60元,发前测试
2、微型小锂电池,一堆没数,5毛一片! 20多片吧
3、全新电池测试仪,全新,买来没用过,25元
4、非接触ic卡读写模块,4.5元一片,拆机,可以读m1卡,会玩的来,rc522的好像
5、usbcnc,4片,3A的步进驱动,4片,都是全新,usbcnc,50元一片,驱动,25元一片,一堆打包240元

快递10元

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

电池测试仪ic卡模块微型电池

电池测试仪ic卡模块微型电池

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

网络摄像头

usbcnc

usbcnc
步进驱动是用什么芯片的?
duanyz 发表于 2016-3-12 17:21
步进驱动是用什么芯片的?

tb6560,具体旺旺说吧!
梨花    摄像头输出的是视频信号吧
borwell 发表于 2016-3-12 19:00
梨花    摄像头输出的是视频信号吧

不是,这是网络摄像头,用软件或手机可以看的!
1、全新6mm焦距的有线高清100w网络摄像头,全新原包装,东西全,60元,发前测试
  能连电脑监控录像?这个有软件吗?
mzzmd 发表于 2016-3-12 19:28
  能连电脑监控录像?这个 ...

有软件,发前测试,有光盘的!不过使用要自己学了

东西是全新的!有官方店的!
就是数字信号啦      usb    有吗
borwell 发表于 2016-3-12 19:40
就是数字信号啦      usb    有吗

不明白,usb?网络摄像头是rj45接头的!
这样啊000哈哈