一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

在矿坛的郁闷,莫名其妙被封号

大约在3月11日一早起床,习惯性的用手机打开矿坛,发现被禁言了。
提示:因(christian已被 十双草 禁止发言,期限:天(0:代表永久禁言),禁言理由:骂人)
思前想后觉得自己没有做什么伤天害理的事情啊?有没有发表反动言论,也没有发色情信息之类的。
再仔细想想唯一只是看到在交易帖中,有些人喜欢在前面已经有人要了的情况下,还在后面喋喋不休的加上标准语中介来抢,在看不惯的情况下,形容了句抢屎狗。也许触怒了某些人,被禁言了。很难过、也很伤心。
在没有接到任何提醒的情况下就被禁言了,在现实社会也还有个警示教育吧,或者真的罪大恶极也有个审判过程吧!即使是皇帝也要有个说法吧,即便是莫须有?那个版主好大的权利哦。
所以我觉得我有必要在这里向被我称呼为抢屎狗的人道歉,对不起,您不是抢屎狗。
居然在矿坛发帖都发不上了

我怀疑是否因为我先要了,而后面是某个版主的马甲慢了一步,而且还是加了“标准语中介”的抢,我一时之快称呼了抢屎狗,于是很见效就被封号了,没有任何提示还是永久的。
矿坛封号随心所欲是出了名的, 坛子被几个垃圾佬把持着,买过来一转手就卖高价, 。 多注册几个马甲就是。
原来是这样啊,也没有去的必要了。一直是觉得里面爱好者相互交流似乎不多,主要是卖为主。
矿坛我N年的号都不去了,里面几个搅屎棍和几个版主沆瀣一气,里面几个人,不断找事,谁都骂,人家怎么骂都没事,你一还嘴,哪怕你一个脏字不带,立即被处理。
反省吧。
"对不起,您不是抢屎狗"你不觉得你一点诚意也没有?
找封狗,对不起,您不是找封狗,你什么感受?
我不在矿坛混,如果我是版主,我也会封你的。
老弹弓 发表于 2016-3-13 21:33
矿坛封号随心所欲是出了名的, 坛子被几个垃圾佬把持着,买过来一转手就卖高价, 。 多注册几个马甲就是。

你说的一点都没错,那天我卖自己的天敏电视盒,一看图就知道是闭路信号转VGA用的,却直接被某版主毫不犹豫的直接删帖扣分。。。论坛明明规定,不得出售的是电视盒等跟卫星有关的设备。。。真是奇葩!
szywang 发表于 2016-3-14 08:29
矿坛我N年的号都不去了,里面几个搅屎棍和几个版主沆瀣一气,里面几个人,不断找事,谁都骂,人家怎么骂都 ...

是的,新人或者没关系的,稍微不小心一违规删帖扣分,扣的你倾家荡产,老会员各种违规一点事都没,你投诉版主也不会搭理你。。。
淡定,淡定,少收垃圾,玩别的吧,多出门走走,看看大好河山
这句话把所有人都骂了,也包括自己