一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

送电源活动来了爱好电源的来 提升维修技能,挑战技术极限

送电源活动来了爱好电源的来 提升维修技能,挑战技术极限

本次活动为出12元邮费,送电源活动,本次活动因为物品比较重,偏远地区邮费另计,非偏远地区发天天快递。
非偏远地区,再加别的小东东,不用加邮费了,谢谢。

送电源有二种,只能二选一。可以要物品1,也可以要物品2.只要12包邮任选一种。需要一个以上或是一种以上的,120W的按12元一个计费 铝壳电源按10元一个计费,但太重的话要加邮费了,因为这个种电源,二个就超过一公斤了,这样吧,三个以内不加邮费了。比如一样要一个就是12加12计24元包邮

可选电源1:坏的铝壳电源:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.p8taYE&id=528485476171 首个12元包邮 ,限三个内。增加一个算10元,要的太多太重视地区要加邮费啊,广东省内数量不限。

可选电源2:我看是原装的120W HP笔记本电源。坏的。以前拆了一个无芯片损坏,这次拆的一个芯片烧了。看个人运气了:https://item.taobao.com/item.htm?id=529423742531 12元一个包邮。坛友加一个算12元,限三个内,太多要加邮费。广东省内不限数量。这个电源成箱成箱的,我进货时刚好拿了一个是好的,就当好的买回来了,现在亏本处理了。放在那儿占地方。

欢迎一起打包小店别的东东,不是太重就不用加邮费了。谢谢。

补充内容 (2016-4-12 08:40):
优惠时间仅限12号一天,谢谢
用不上,帮顶了。。。。
送电源出邮费?12元邮费,可以送三个。是这样的吗?
zr115 发表于 2016-4-12 11:27
送电源出邮费?12元邮费,可以送三个。是这样的吗?

12元一个包邮。再多加多算钱,三个以内不加邮费了。
问一下电源插头中间是不是细针的?我笔记本需要电源插头,看看合适不?来自: Android客户端
社建电子 发表于 2016-4-12 13:52
问一下电源插头中间是不是细针的?我笔记本需要电源插头,看看合适不?

是的,中间是细针的
我要一个可选电源2:另外我还在你的店里选些东西,我是新疆的,要在补邮费多少?
没有了?
我要电源线一条【有多的就2条】,再要点其他的,等会去店里看看。