一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

山东潍坊 昌乐县 民政局 赵某某,骗子,市井泼妇,流氓无赖 !

(接到投诉,处理一下,保护个人隐私....yleee))
年前与 山东潍坊昌乐县民政局 赵某某,论坛用户名“zhaosanbao”  有交易过NAD收音头,遭遇N多曲折,后咨询德邦营业部,据悉赵有年在德邦营业部从下午5点破口大骂到晚上7点多(可以咨询德邦营业部),这次换了电话号码软磨硬泡要买雅俊CD73,怕再生曲折故坚持款到发货。
谈好2400元不包邮,后买家又磨磨唧唧要求2420元包快递,当日中午德邦发出, 当天下午4点钟赵有年就发短信以听说低频不好要求退货。预料之中的事情在收到当天发生了,买家声称还不如他日本碟机的声音好要退货,又说机器读碟慢 有的刻录碟不读,运输遇到问题我建议买家先自己擦一下激光头看看,赵有年声称自己不会(看看他行骗记录就知道是为狮子大开口铺垫呢),我答应再补发进口拆机213光头与他,买家要求补发原装光头+ 退款200元, 或者退款500元算完事,本人不同意买家意见,买家赵有年  “论坛发帖子”  让我不得安宁来威胁。 好东西只要到了他那里,他会耍出各种伎俩砍价,狡猾之极,大家一定要小心 !

此人赵有年卑鄙伎俩层出不穷,骂人的本领更不亚于市井泼妇,可怜的德邦营业部小伙见他 望影害怕

大家可百度 136****8009   赵有年 刚换了新号:131****2926 提醒大家小心。
代收交易前最好咨询一下 潍坊昌乐县德邦营业部,电话:0536-62887010536-6288702,营业部的小伙已经被他骂的心惊肉跳
昌乐县民政局 办公室电话0536-6221883 ,可了解赵某某作奸犯科+歪门胡缠更多事例。

有和 赵某某 交易过的朋友可留言评说,有同我类似遭遇的朋友也可以说一说这个 : 赵某某zhaosanbao

赵某某你太给昌乐县民政局长脸了,你是人民公仆,拿着人民的俸禄却报病在家,每天干着处心积虑想着如何算计别人如何要挟别人的勾当,你可真是个了不起的人物啊

https://www.yleee.com.cn/thread-48176-1-1.html     遭遇类似经历的朋友,大家小心 !
此人如此出名,为何还要与他交易呢
你也是.让他给绕进去了.

交易一码归一码.卖机器就说机器.光头的事等机器交易完毕咱再谈.

机器有问题?要么买家你接受现实,要么你退货我退钱,
大家相安无事.你就那么想把机器卖掉?他说光头你就跟着说光头...是不是傻,是不是傻.现在大家不说机器了,说光头,,,被套上了吧?
by:话说你要真是有问题,我也不帮你。机器光头有问,1退货2退换3补发好光头。
我x,,,回头又看了一下,先款啊?先款还这么牛我第一次见。
楼主你也是没谁了。
尊重是相互的,先款还敢骂我,直接一句国骂+拉黑。气吐血自己找医生。

以前不是有前科了吗?
骗子,赵某某,136****8009,,山东省 潍坊市 昌乐县 城关街道恒安街
https://www.yleee.com.cn/forum.p ... 48176&fromuid=21549
(出处: 一乐电子)接到投诉,处理一下,保护隐私....yleee))
此人如此有名,你还慕名而去。还告诉大家白度。提刀砍他去
吓死我了
8=3 发表于 2016-5-4 11:03
你也是.让他给绕进去了.

交易一码归一码.卖机器就说机器.光头的事等机器交易完毕咱再谈.

激光头运输容易出问题,我也同意发回处理运费算我的,或者我补寄原装213激光头。结果这个赵有年一心想着退点钱, 补发光头再加200块,要不然直接退500块。。。。

尤其是 赵有年 叫骂的本领那是超级震撼,市井泼妇都黯然失色。。。。。。 我是陪他协商解决问题,还是配合他叫骂 ?  

昌乐县 民政局 赵某某, 真的没谁了 !

这人早出名了!换我直接告诉他200捐了!然后拉黑