一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

闲置数字电桥,单片机开发板一共8套,130元低价出售,先到先得,数量有限

闲置数字电桥,单片机开发板一共8套,130元低价出售,先到先得。本人最近要搬家,东西多,特低价处理一部分宝贝。
1,许老师的4.0版本数字电桥(全新),已校准好。除了外壳没有,其他配件齐全,到手就可以使用。最低精度1%。
2、STC15W系列单片机开放式开发板,器件全齐,(IAP15W4K58S4+5数码管+LED点阵+4X4键盘矩阵+8独立按键+蜂鸣器+继电器+步进电机驱动+AD/DA
+时钟电路+E2PROM+RS232双串口+CH340下载串口等等)全新,电路LED点阵部分设计有瑕疵,建议勿拍。
3、由于是闲置低价出售,非诚勿扰,看好再买,不退不换。
4、一共8套,每套都是许老师的4.0版本数字电桥+STC15W系列单片机开放式开发板绑定出售,不拆开出售。
5、购买链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=529401790415
6、拍下付款即可,本人会在晚上下班后第一时间联系您,告诉您发货情况。
不错,很实惠。已有帮顶
前几天刚刚买一个做好了,
去看看吧~!
标准语来一套~~~已经拍下~~
谢谢,已经发货
电桥还有吗?
能说的详细点吗?有那些东西和那些东西?上个图片。谢谢
jakewordm 发表于 2016-5-30 07:56

不好意思,开发板+电桥一起打包的,已经全部被抢光了,还有数字电桥价格一样非特殊偏远地区可以包邮。
jakewordm 发表于 2016-5-30 07:56

可以直接打开文中链接,你需要的照片实物都有,谢谢关注