一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] UT61E现在那么贵了,买还是不买呢。

这块万用表记得以前二百多,现在那么贵了。
别去官方旗舰店买就行了。。。
785418837 发表于 2016-5-23 13:25
别去官方旗舰店买就行了。。。

查阅了很多帖子,据说这一款表有好几个版本,有的是阉割版。有点不放心。所以去那看的
gandalf 发表于 2016-5-23 13:52
查阅了很多帖子,据说这一款表有好几个版本,有的是阉割版。有点不放心。所以去那看的

这个表在我印象里有第一版(带排阻),第二版(不带排阻),第三版(带排阻,有基准焊盘),第四版(带排阻,没有基准焊盘)。不保证正确。。。现在最新的应该就是第四版吧。。。我去年买的,买到的是第四版。
785418837 发表于 2016-5-23 14:05
这个表在我印象里有第一版(带排阻),第二版(不带排阻),第三版(带排阻,有基准焊盘),第四版(带排 ...

谢谢,哪一版比较好?
gandalf 发表于 2016-5-23 14:07
谢谢,哪一版比较好?

其实都差不多。。。你现在买得到的基本上就是最后一版了,你也没法指定版本呀。这个表自己用用还是很实惠的。
785418837 发表于 2016-5-23 14:11
其实都差不多。。。你现在买得到的基本上就是最后一版了,你也没法指定版本呀。这个表自己用用还是很实惠 ...

嗯。有没有什么店推荐一下?除了版本不同以外,会不会存在假货。查了很多资料,发现这块表这两年挺火
gandalf 发表于 2016-5-23 14:20
嗯。有没有什么店推荐一下?除了版本不同以外,会不会存在假货。查了很多资料,发现这块表这两年挺火

都差不多吧  看看评论就知道了。假货到没有,毕竟成本摆那里的。。。
哈哈,买吧买吧,买了之后改造再改造。

淘宝随便看了下,大概264能买到?没有有更便宜的。

淘宝如果再不把“颜色分类”整顿整顿,迟早要完蛋。
这垃圾表还要这么纠结买或不买??/
这垃圾表除了速度快以外我真想不到其他任何好处。
这垃圾表要精度没精度要稳定度没稳定度。
这垃圾表还改造??浪费时间浪费金钱。改造了一个屌样,测个电阻电压漂死你
综上总结,这垃圾表我就随便测测。没稳定度的表比没精度的表更可怕。