一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件开发] 看我买的M8V6电子负载

怎么成了乱码啊!
我的帖子怎么成了乱码啊?
最近在本坛收了一个M8V6电子负载,见它有点轻飘飘的,就打开看了看。见MOS管是直接固定在风扇上的,请教坛友,这样能存载多大的电流?还有,我还不知怎样使用,有知道的坛友望能不吝赐教,有使用说明最好。谢谢大家了!
最少得有个散热片吧
最少得有个散热片吧
这个给你放单个18650是够了的,但最好加个电脑CPU的散热器
太有才了,这样功率上不去的,加散热片导热要搞好,不然460就O了
论坛有先看看
操作说明

一、界面和键盘设定
(一)主功能菜单
按编码开关进入;选择功能;在按编码开关确认;

(二)电子负载及交流内阻测试功能
按编码开关(Is / Vs / Rc 显示和设定选择) 选择功能界面
1、Is设定电流界面下(默认)
显示
设定电流         设定电压      功率
实时电流         实时电压      容量
设定电流
2*3按键定义

(DOWN)   (Is / Vs / Rc 显示和设定选择)      (电流ON/OFF)
2、Vs设定电压界面下
显示
设定电流         设定电压      功率(改为显示第二测试端电压)
实时电流         实时电压     系统电压
键设定电压

3、内阻Rc 显示界面下
显示
交流内阻   1KHz    ADC   相位
直流内阻    DC     时间
参考一下
谢谢af5498兄的回复!现在还没装散热器,不敢试机。以后遇到问题再来向af5498兄请教!
太有才了