一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 学生求推荐一款示波器

请大家推荐一款示波器吧。2000元以内的。
DS1054Z 可以破解到100M
puppey 发表于 2016-8-13 17:21
DS1054Z 可以破解到100M

谢谢!这款听说过。但是容易破解吗?
很容易破解 不过2000以内可能要等活动,现在淘宝上一般是2200
littlebadbay 发表于 2016-8-13 18:14
很容易破解 不过2000以内可能要等活动,现在淘宝上一般是2200

有质量保证的店铺推荐一下吧。我打算买这一款了
gandalf 发表于 2016-8-13 18:26
有质量保证的店铺推荐一下吧。我打算买这一款了

过客良驹,算是普源最好的代理商了,可以先问问有没有优惠,他可以直接帮你破解的
gandalf 发表于 2016-8-13 17:27
谢谢!这款听说过。但是容易破解吗?

过客良驹+1 老板人很好
我用利利普的EDS102C,加电池2100,其实还真没怎么用过,现在看来已经OUT了。呵呵。
蹲守矿坛几百块钱能搞一个二手的数字示波器,推荐要求不高的同学试试。
littlebadbay 发表于 2016-8-13 18:35
过客良驹,算是普源最好的代理商了,可以先问问有没有优惠,他可以直接帮你破解的

今年6月18日他那里优惠价1999元、按照给的教程很容易破解到100兆。