一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

郁闷,新车开两天,我就追尾了!~~

今年4月份拿的驾照
上个月底提的车
第一天,我就压马路牙子了,然后前轮,轮毂刮了,,
第二天,技术不行,路上车多,,我想左转,插到队里去,多看了会左边,,没想到前面插了一个车过来。。。惊了一下,本踩刹车的,踩油门上去了。。碰到前车了

都刮了点漆,前车的后保险杠卡扣松了,,,我擦了点漆,走保险,赔了对方800,,我自己就不修了,估计以后还要擦

去理赔的路上,对新手真是很要胆量啊,,不熟悉的路,当你准备转的时候,发现挤不进去。。。只能继续直行,合适的地方再转

搞完到公司上班路上,在高架上,速度还比较快,在一个出口的时候,旁边车突然变道,从我左边冲到出口。,吓的我赶紧刹车~~~要不就又碰上了。。。

路上开车太危险了。。。到现在我都不知道他是怎么过来的,是实线变过来的,还是怎么的,,反正他已经进入车道了,就我全责任了,(行车记录仪还没装,买了,还没到货)

微信截图_20160909160659.jpg 微信截图_20160909160722.jpg 微信截图_20160909160743.jpg

有行车记录仪,证明是前车插队的话,就不用赔这么多啦,赶紧装上吧,现在路况复杂,不是你好好开就行的,还得防人家。
楼主你的车很炫
记得不久前楼主还在咨询买车,这么快就提车上路了?现在的城市道路车多,而且大部分司机“素质”有限,为了赶时间,左穿右插的展示车技,对新手上路来说的确是够呛的。
右边过来就是实线了,这条路好奇怪,路中间用实线
还好德国品牌的车遇到日本品牌的车,不会硬碰硬,如果两辆装甲车追尾不知道会怎样?
ploestar 发表于 2016-9-9 16:30
右边过来就是实线了,这条路好奇怪,路中间用实线

同向用黄线还是黄实线确实少见,或许是潮汐路段,常见的潮汐路段往往也是黄虚线
yleee 发表于 2016-9-9 16:30
记得不久前楼主还在咨询买车,这么快就提车上路了?现在的城市道路车多,而且大部分司机“素质”有限,为了 ...

决定买车,就用了二个星期,一个周末看车,一个周末下单了
怪自己。。还没经验,为了插到左边车道去,多看了会,没注意前面又插了个车,,一紧张,踩油门了,听声音不对又以最快的速度踩刹车上了,不过还是撞上了

我车掉了点漆,不仔细看,看不出来,,主要是我还没上牌,,上牌还要拍照,,不知道有没有关系

打电话给保险公司了,我自己不走保险,,我自己修
gongzhu 发表于 2016-9-9 16:40
同向用黄线还是黄实线确实少见,或许是潮汐路段,常见的潮汐路段往往也是黄虚线

这个是公交车道,有些路段开进去了,要扣分的。。。新手不敢乱开进去
yleee 发表于 2016-9-9 16:30
记得不久前楼主还在咨询买车,这么快就提车上路了?现在的城市道路车多,而且大部分司机“素质”有限,为了 ...

这个人自己说他开了20年车了。。。开始说私了,说要3000。如果是奥迪还有可能要这么多,这个日本车,修起来就便宜很多了
我说走保险吧,保险公司说最多800,同意就私了,不同意就4S修,拿发票报销。。。最后800私了了,,我自己车也没走保险。。