一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有没有谁和我一样痛苦

有没有谁和我一样痛苦? 近期痔疮又犯了,便后会痛会出血。痔疮有10多年了  之前做过手术之后没多久又复发,后面百思不得其解找了个熟悉的医生聊起这个,他说这个手术复发率是很高的!!!我的天啊。手术不是最好的办法。但是也没有什么其他的办法。

请问下论坛里面的各位同胞们,你们有这个烦扰吗?
有治愈好不复发的吗?

还有件奇怪的事
今天2016年7月网上流行着一个叫魏医生治疗痔疮的贴子,据说老早就很有名了,很厉害。但是网上搜索不到之前有这样的记录啊 最早的记录就是今年7月份一下就冒出来,而且真正的只有一篇贴子,其他网站的都是转载的。内容也是一摸一样。
7月一下就冒出这个,特别是微信里面,但是又没有人说疗效。更奇怪的事这个之前的一点消息没有,按理说真的很有名气的话,应该早些时候网上也能够查到蛛丝马迹啊。但是却一点没有.
前些天我加了这个医生的微信,聊了下。说用中药治疗熬成膏寄过来,费用要1000多!我打算过去看看的  但是还不告知门店地址,也不接受面诊。只能邮寄药物。好崩溃啊。
我也是痔疮差不多20年,学生时代就经常便后出血,也打算去医院做手术,只是因为还在上学不方便,所以忍着。后来慢慢戒了烟酒,不吃麻辣的,改吃清淡的,多吃蔬菜水果,就基本不怎么复发了。现在,我偶尔嘴馋,在外面吃点烧烤什么的,只要一吃,必定复发,便后出血。所以我平时一直忌嘴,便没事儿。
楼主按我说的试试。
微信上的东西,慎重考虑
仅供参考:
家父患严重痔疮,便后会“喷血”……多年难愈……
大的在57年,
由无锡(镇江?)丁医生,通过中医“结扎”手术后,全愈……
直到90年代,从未复发。
只记得当时的医生姓“丁”……
丁医生,肯定已经亡故!
但其医术,应有传人在。
这种不让见面只能邮寄的,百分百是骗子,北京有个医院,可以不住院治疗痔疮,中央台报过的,你可以了解一下 IMG_20140225_173010无痛痔疮手术.jpg
chang e…… 嫦娥……
微信这个不要轻信,咋怎么看怎么像骗子?

荆建华小针刀疗法北京卫视养生堂也介绍过,很厉害的样子。
我告诉一个方法    我也有轻微的
开始偶尔便血   不知道怎么了  
后来大约一个多月一次 每次都有血~  需要痔疮栓    便便后感觉没有出来完一样
现在已经坚持快两年了
很简单  而且没有人知道
知道提肛运动么?每天早晚 刷牙坚持做100下  刚开始做不了  慢慢加   我现在可以轻松200下    我的半年左右才有效  刚开始两三个月就是感觉没有坠胀感  
痔疮就是下肢静脉回流不畅   和下肢静脉曲张差不多     血流不畅  长期受压  血液循环不好 造成毛细血管膨胀 越膨胀血管壁越薄  排便受力破裂   形成创伤  愈合 在破裂  提肛运动人为对肛周毛细血管施加动力   让周围血管循环   另外在肌肉压力作用下  逐渐减小静脉团大小   我自己的理解  从没有看过医生   
以前做爱后也不舒服  那里  但也说不出什么感觉
现在正常了  很久没有便血  即使大便干结

养成一个很好的习惯是一个根本   清茶淡饭   解除酒烟  辣椒   刚开始不习惯  慢慢的就好了 现在社会很美好    爱惜自己的身体  
不是不到万不得已 就不要手术  

我现在开车   等红灯   无聊  做几十下   没有人知道  静悄悄 ~~  
现在偶尔吃辣椒也没有关系 就是肠胃受不了  咕咕噜噜的  每天晚上注意个人卫生  明白?
我打字这么多  希望你能~~

严重的可以先手术,但病根要除,就像有的坛友建议的,想要靠新陈代谢自愈,就得基本上天天吃新鲜水果蔬菜,补充代谢过程中所需要的维生素和水分。
不要随便相信神医
我很多疑   不会随便相信神医    从科学的角度出发   从人体构造原理    说白了  和修电路一样 看清楚问题在哪里
痔疮膏的确有效  药物停了就没哟用了
大多都是凉性的中草药 和收缩血管    消炎    还有硬化剂之类的