一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

百度导航,感觉就是那么不专业啊!

高速上差点错过路口,,这家伙,提前一二公里报了,然后真正要到的时候就不报了!!,,不像其它的,每几百米报一次,还有500米,转,100米转,

还有一个更反人类的,错过路口,不会重新规划!!,,要人工再次输入。。。。受不了了

高德就会重新规划

唯一好的就是,实时比较好,特别是哪里在修路都有标记,绕开修路的路段
高德也是实时路况了
他俩不正在吵架么?凯立德还有人用不?
我车机用用凯立德加手机高德
手机高德还不错啊
我的车机支持高德,凯立德,百度。我一般都用凯立德。感觉挺好的。高速路上,靠左直行路口基本提前五百米。如果要靠右行驶的,两公里,一公里,快靠近的时候都会提醒。
凯立德+1
还是用高德吧,虽然高德也较烂,实时路况还不错,百度关键时候很坑爹......
汽车也是凯立德,手机用高德,不过这几天碰到一次,导航让我走了一条羊肠小路,差点没出去
我被百度地图坑过……
刚来沈阳的时候,我一个朋友找我去三好街百脑汇那边吃饭,用百度地图查的公交,结果它让我坐公交在“领事馆”站下车,下车后一打电话才知道,还有差不多3公里远呢……
还有一次查公交,百度地图告诉我坐某路公交车1站,然后步行几千米……