一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出一批高清娱乐电脑---安卓系统--网络机顶盒

这批产品放仓库有一两年了,原来厂家停产盘下来的,一直没有找到合适的固件(刷机包)所以一直没卖,最近找到了(刷机包我会找个网盘到时候放在二楼提供下载),因为很多多少运营商订购的,内置软件只能用网络运营商的网络才可以上网,现在找到公共版软件了刷机以后就不会被限制了。注意这批产品都是厂家检验不合格下线的,或多或少都有故障,基本上都是DDR虚汗,或者CPU虚焊,我自己用热风枪吹焊过几台都可以开机了,需要动手能力强的朋友接手吧。我这个基本上按废品价出的,里面有个2G闪存芯片就可以值这个价了。有一箱遥控器先要先送吧,没有遥控器用鼠标更好操作。没有无线网卡,需要插网线或者用USB无线网卡。
     收到货开机不显示两个指示灯一直亮的基本上都是虚焊的,如果开机显示联通标志或者中央银河之类的就需要刷机了,像帖子的界面的就不需要。
    因为包装盒子刚好能放3台,也是首重,所以3台起售,统一40元三台包快递非偏远(内蒙甘肃宁夏青海加5元,新疆西藏加10元)(最少2台吧32元包快非偏远)刚才在矿坛出售,版主不让卖机顶盒,有跟帖没发货的坛友,可以这边联系。我支付宝rongxuanshuma@126.com刘小平 IMG_20161124_145522.jpg

沙发要两个,有遥控才要应该能满足吧
tutu大侠的东西都很超值.

请问下CPU是什么型号的呢? 没看到AXP,,应该不是全志了.
wens 发表于 2016-11-24 18:16
沙发要两个,有遥控才要应该能满足吧

可以给遥控器,32包快非偏远,支付宝rongxuanshuma@126.com刘小平
junyee 发表于 2016-11-24 18:24
tutu大侠的东西都很超值.

请问下CPU是什么型号的呢? 没看到AXP,,应该不是全志了.

CPU是AML8726-M
还有遥控吗
想要,but没有热风枪怎么办?

评分

tutu + 2 这个基本上很难,淘一台的吧

tutu你好,来3个

补充内容 (2016-11-24 20:48):
已付款,带遥控的哦

评分

tutu + 10 好的,发货后给您单号

来3台。代遥控。。。
来3台。代遥控。。。