一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出微型电动碾米机,处理完省下的3600元租金抵扣运费惠及坛友

又到年底了,仓库租期又要到了,这批碾米机也放了快一年了,如果能处理掉不就可以退掉一间小仓库一年也能省个3600元,不如用租金抵扣运费惠及坛友,一台差不多也能少10元钱吧,已经没有利润了,要一两台的坛友就不要再议价了,要的多的再商议吧,
年初出过很多,帖子内容更新一下。 已经用稻谷测试了,效果不错,看视频点这里http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzNjI0ODcxMg==.html,有一批库存的微型碾米机,库存全新的,发货之前都会测试好发货,以前没接触过,100元一台不到成本价三分之一,量大的朋友欢迎合作商谈。加QQ315638427。有多种颜色基本灰色和黑色。有两种机器一直翻盖不会停标签功率300W和带开盖自停标签功率250W,电机不一样,外观也有小区别,效果一样的,需要哪种备注一下,没备注的随机发货。上次的帖子地址http://www.crystalradio.cn/thread-809274-1-1.html
   原来的运费闽江浙沪粤皖一台120包快,其它非偏远130包快。现在租金抵扣运费一台能少个10元吧,闽江浙沪粤皖只收10元运费,非偏远只收20元运费
    根据坛友反馈的消息,机器最好不要长时间运行,30分钟内为宜。长时间碳刷架会发热变形,动手能力好的可以加以改进机器。

194401hzpjzividp8g8jti.jpg 194400t58ihatspui3o38o.jpg

194400zavhqiis2xxpivpv.jpg 194400bamqlzkzzy11xhhl.jpg
我们这是大米产地,现在总量还有多少台?
易损件有多配的吗
美其食任其服 发表于 2016-12-19 12:11
我们这是大米产地,现在总量还有多少台?
易损件有多配的吗

还有三四百台吧,每台都有多配1个米筛的。如果多要我可以另外送些米筛,加QQ315638427方便交流
楼主好像也是福州的,能告知下本地哪里有稻谷卖?有合适的原料渠道,可以考虑来一台吃糙米。
scaniahino 发表于 2016-12-21 09:07
楼主好像也是福州的,能告知下本地哪里有稻谷卖?有合适的原料渠道,可以考虑来一台吃糙米。

闽侯乡下很多的,我的稻谷是宁德那边运过来的,我也没有专门去找过呢
俺家30多年前起都是自己碾米的
benxiong22 发表于 2016-12-21 13:12
俺家30多年前起都是自己碾米的

现在又转回去了
网上石碾子又有得卖了,碾米磨豆浆
内蒙古要一台多少钱?
hijk1 发表于 2016-12-21 20:31
内蒙古要一台多少钱?

内蒙运费贵,发德邦物流,付款90元,运费到付吧50左右
美其食任其服 发表于 2016-12-21 18:56
现在又转回去了
网上石碾子又有得卖了,碾米磨豆浆

我这个价格比石碾子还便宜,效果肯定比石碾子好