一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

过了年要出去打工了,现在处理一些用不到的电子杂物

发货只能发邮政普通包裹或者快递包裹,我根据远近选择发货。确认需要把你的地址带上。只能先款,信誉大家放心,以前在论坛里面交易不少。
先发一套5.8G图像无线传输设备,包索尼括摄像头,200毫瓦发射机,7寸液晶显示器和内置的接收机,垃圾成色,介意的请绕道,无线传输距离用带的垃圾三叶草和棒子天线空旷距离300米没问题。需要的跟帖留言120元不包邮,可以选择不要摄像头减20元,

接着出以前本坛王老板家里购买的质量特别好的砖块电源,好像有几组电压输出,内部做工极好,只是暂时用不上,当时好像是50左右买的吧,现在40元不包邮出。
要的跟帖留言地址。

屏坏的42寸等离子电视拆机电路板,包括小信号板,电源板和Y板,其中电源确定是好的,小信号板和Y板有可能也是好的,因为这个电视是屏烧了,但是没法测试不保证好坏,图中三块板子80元不包邮,注意板子很大很重,估计邮费要10-20元。

KTV里面的不知什么设备10元出,比较重,通电LED数码管显示,注意电源线处有破皮,
20170116_150338.jpg 20170116_150349.jpg 20170116_150447.jpg
一堆8个坏电源15元不邮,看做工还挺不错的,拆开一个看看好像有烧毁痕迹。
20170116_150733.jpg 20170116_150754.jpg
以前在本坛沈老师哪里买的走字时钟屏,现在确定是程序挂了,20元不包邮出了,需要刷好程序的加10元,因为要找程序,比较麻烦、

我爱电子 发表于 2017-1-17 20:15
接着出以前本坛王老板家里购买的质量特别好的砖块电源,好像有几组电压输出,内部做工极好,只是暂时用不上 ...

这个电源,有没有详细点的数据?
老老虎 发表于 2017-1-17 20:48
这个电源,有没有详细点的数据?

需要什么数据?这个电源好像是服务器电源,不知道王老板店里还有没有,你可以试试搜电源上面的几个字试试
KTV里面的不知什么设备10元出,比较重,通电LED数码管显示,注意电源线处有破皮,标准语,要了

补充内容 (2017-1-17 22:00):
山东省海阳市
5.8G图像无线传输设备
这个我很想要,因为我防盗门没有猫眼,所以我想做一个电子猫眼。可你的东西让我觉得有点那个啥。、
海市蜃楼 发表于 2017-1-17 21:58
KTV里面的不知什么设备10元出,比较重,通电LED数码管显示,注意电源线处有破皮,标准语,要了

补充内容 ( ...

确认给你,平邮到山东5元运费,一共15元包邮,我支付宝帐号:1416411245@qq.com   姓名:刘风雷,付款后把你详细收货信息发给我,
duhongchang 发表于 2017-1-17 23:52
5.8G图像无线传输设备
这个我很想要,因为我防盗门没有猫眼,所以我想做一个电子猫眼。可你的东西让我觉得 ...

是不是嫌成色不好啊?那没办法啊,就是垃圾成色的,不过价格也很便宜啊