一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

过年报到一下

祝坛友们过年快乐!
祝坛友们鸡年大吉大利!
新年快乐!
祝坛友们鸡年有大机会赚大支票!节日快乐.
祝坛友们新春快乐,健康幸福
新年快乐!

幾年前 WeChat 微信 大排場的進軍台灣,甚至找藝人代言、部落客宣傳,
不過幾年之後似乎感覺還是在台灣這塊市場屬於後段的。雖非主流,
但對於要跟中國聊天、做生意來說,是一套溝通軟體。
中國不外乎是QQ、阿里旺旺、微信這些的通訊軟體,
但其中微信WeChat算是對於繁體中文支援度較高的軟體,安裝上也相對於方便。

手機 我妹的 , 我弟 剛才 有用微信 打來

WeChat手機板最愛用 語音聊天功能,LINE我記得是後面才推出此功能。
有些可能覺得安裝微信無用,因為甚至已經淪為約砲神器榜上有名。
不過回歸正面,如果你有在跟中國大陸的朋友或者是台灣人跑去大陸工作,
通常這個微信會是一個很好的溝通工具,
因為在大陸LINE被封鎖(或部分訊息可以通過),
所以要聯繫他們非常麻煩,但通過微信卻是暢行無阻。

http://app.3987.com/jiaocheng/4028_all.html

你还是一个人吗 ?  废话 不是一个 人  ,  难道 变成一条 狗 啊

他跟 高雄的 民進黨  闽南人 老婆 離婚
來大陸 找個 蒙古老婆  ,  回娘家 當公務員 了
兩個老婆 , 都有個 女兒
南部網站 不友善
中部 是 還好
北部 我成立 網站 嗎 ?
人都 太少了

羊群  不會被 那隻 大野狼  吃了

因為 只有黄鼠狼 ,  才給雞 拜年
大陸 不敢亂套的 ,  你千萬 別拜年

单身不可怕,可怕的是什么 一群 恩爱党

台灣 最美的風景 是人 ? 這外國學生卻說:台灣人 其實不友善
但是,真的 是這樣嗎 ? 還是 台灣人其實 只對特定的人 好呢 ?

http://oops.udn.com/oops/story/6699/2148717

楼上是在大陆工作的台湾人吗?虽然我是闽南人,但是对楼上的一些回复也是云里雾里的.新年快乐.
新年大吉,准备做个普通的万年历,到时要请教楼主啊,忘楼主不另赐教!

虽然 我是闽南人
是 大陸的 台灣人
你住台灣 , 我也不相信
我不想 , 去看你 的