一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: change0806

想买车了,想听听各位的意见

支持买车,国产即可,买满大街都有的,保有量高的,性能有保证,修理也方便!自然吸气发动机比较好,保养费低,故障率低,不要花哨皮座椅导航等等,把有限的资金用到买尽量大的排量上,suv小排量不省油。
BYD\长城

~~~~~~~~~~~~
感谢给位的给的建议,昨天我同事说宝骏560还可以,看了下价格 是可以接受的,后面看到还有一款新车这个月出----宝骏510.  不知道这个怎么样
感觉suv小排量真不省油,别听商家吹,参考使用者实际感受。
买个5W价位的车就可以了
博越,可能超了,但是真的好;
要省油就买飞度, 致炫,自动挡8万落地
100MHZ 发表于 2017-2-9 09:33
博越,可能超了,但是真的好;
要省油就买飞度, 致炫,自动挡8万落地

博越,在汽车之家里面好像排在第一。销量很好啊。  小日本的车确实是省油,但我不想买日本和韩国。

10W  SUV??你开玩笑吧。。。买回来也就是个四不像,普通车的底盘加大一点壳子,,,叫紧凑型SUV ,,舒服度和普通三厢车没法比,甚至空间都没有三厢车大,,只是外面看着大。。。农村到外是这种,5.6万,,只是造型像SUV。。只是像!!!

低于20W就不要去考滤SUV了。。  上面说到的 ix25,让它在ix35放一起,你看看什么是SUV,什么叫四不像

农村人还说了,你为什么不买个七座的,过年好带人走亲戚,我说,我傻啊,我平时上下班带七个座位跑来跑去,夏天十几个油耗,,不是钱啊,,就为了过年带你们一次??
SUV最差的动力也应该是2.0T    小了都是小牛拉大车!!!,10W绝对是不够的。。。非要10W买一个,那就选择哈佛H2 ,至少还是1.5T的

---------------------------------------------
我比较看中SUV型的。觉得空间大可以多做个人,坐着也舒服点。

只能说你坐车少!!  SUV就可以多坐个人了???  舒服就更扯蛋,,SUV哪有轿车坐的舒服啊,SUV开车的人舒服,坐车的是不舒服的。。特别是后排。。我老婆每天坐GLK上下班,一直报怨还没有轿车坐的舒服
哎,我也是。驾校除名的我可能要复读了,一点也不喜欢开车。
我也在看SUV,如果上20W我会考虑比亚迪唐混合动力。十几W的我喜欢哈佛H5,带大梁,四驱,柴油的,这个是我最想要的。10W以内到手的,吉利远景SUV,长安CX70,哈佛H2最低配的勉强落地10W,北汽幻速没研究过,担心它的品控。我不知道你是什么地方,我这北方,多山,如果城市里跑前驱的就可以,如果野外上山后驱好点,我是喜欢四驱,哪儿都不用愁