一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今天是315,说说前几天的遭遇

前几天,带亲戚去深圳平安银行本区支行办理车贷业务
银行里有两个“车贷面签”柜台
一个柜台有一位营业员在办理,我们是第三个交上去的资料
办理的时间比较长,很长时间还没轮到我们
这时候,另一个柜台坐上了一位男士,身穿羽绒服,没有穿制服,也没有戴工作牌
招手叫我们过去,塞给我们一张单子,指了指一片地方,叫我们填了
亲戚刚要填
我一看这不是平安银行信用卡的申请单么,于是
问:我们是来办理车贷的,不办理信用卡
该男答:不开通没有费用
问:办车贷还要办信用卡?
答:这是我行的任务
问:你们银行那条规定写着办车贷要办理信用卡?
答:这是我们总行的任务
问:拿出你们银行的规定,我看哪里写着办车贷要办信用卡
此男这才极不情愿的抽走了申请表,
并把我们的申请资料塞到了另外一个柜台资料的最下面
于是我们从第三变成了最后

我去找该行大堂经理
经理说他是平安银行办理信用卡的,不归这个支行管
我要该男的姓名工号,经理也说没有(刚才还见他们有说有笑的)
我要求调监控,证明我们是申请办理车贷的第三个,并不是最后一个
大堂经理说车贷面签柜台没有监控
......
我当场打电话要投诉该行
亲戚拉住了,息事宁人说办完了走就行了
毕竟是亲戚办车贷,不是我办,要为这个影响的办不成就耽误亲戚买车了

平安银行好歹属于平安集团,也算是一个正规的上市公司的下属银行吧
竟然如此工作?
1.没有监控,不穿制服,没有工作牌
2.欺骗愚弄办理其他业务的顾客办理信用卡

事后我打平安集团的总机
打了三遍愣是没有找到在哪里投诉
好吧,看来没有研究生学历是别想找到人工投诉了

看到超市里或者路边那些摆摊办理信用卡的
我都不觉得反感,想办就去办,不想办就走开
可在银行里靠这种欺骗手段来迫使顾客办理信用卡
就不能不说平安银行你太牛了

以前也买过平安家的车险
但是有这次不愉快的经历
以后是不想再与平安有任何的瓜葛了
累觉不爱
醉了

评分

yleee -100
FJXM-P -30
snoopy8008 -40

我们那的某行,还是大行,不是这种小破行,敢给老人开好网银并转入/转出一元钱,就为了完成任务,所有的网银证书就放在那个xx的办公电脑里!N年前的事情了。
我媳妇在某行上班
不询问客户
私自给开个电话提醒,网上银行都不是什么事
这最多算完成任务 1个月1块2块的一般也没人追究
匪帮的企业没有什么正规的。

说个类似案例。有次去工行办理银行卡,最基本的那种。只有存钱取钱的功能。
大堂内也有一两个家伙。也是办理银行卡,不过看过一下细节,办理的银行卡有些捆绑的业务,消费类的,年久不太记得了。有使用费用之类的。一年二三十吧。就问了下,没最基本存取功能的卡办理?没有。
又问了柜台内的人,也说没有。理由是没卡了。
打工行电话咨询,贵店每个店面没最基础卡业务?回答说有。 投诉说。某个店面大厅办理有挂钩其他业务的卡办理。但柜台内说无卡了。不能办理最基本业务。客服人员改口,说这是可以的。
一下醒悟,挂电话,到另一家工行办理。

MB的。这种情况不就是说。某饭店酒店没米饭卖。鱼翅捞饭就有。你吃不吃?买不买?

你这还好啊 起码是给附加别的业务
我这个是要多办一张信用卡
本来已经办了一张还贷卡了
这又要办个信用卡
这是中国的国情,可以理解,不完成任务业务员要被扣分,平安保险的业务员,每月必须找8个人下载安装它们的APP,达不到要求则封业务员帐号,所以要怪就怪这些脑残的规定,总有一天这些公司会有报应的。
得饶人处且饶人,不管大公司和国企央企,出来抛头露面的都是混口饭吃的,人家也不容易,为了完成任务,那些出馊主意赚大钱的都无需直接接触客户。
这种还真有,忽悠你开通有这样那样的好处,或者直接捆绑开通,不过只是开通不激活也没用,倒时你收到卡不激活,客户就会来求你激活,说是现在激活就送这送那,直接忽视
看到超市里或者路边那些摆摊办理信用卡的
我都不觉得反感,想办就去办,不想办就走开
可在银行里靠这种欺骗手段来迫使顾客办理信用卡
这就说不过去了