一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[PCB设计] 嘉立创打PCB的丝印质量完美吗?近期有人打过吗?

我没去这里打过,看了看官网,说业界只有他有全自动丝印机,吹自己的丝印多么完美。。。

近期我想打点板子,对外观要求很高,丝印与油墨必须完美无暇,不知道他能达到这种等级不?
感觉刚开始效果不错,后面丝印变粗了。
如果需要贴片可找我,比JLC便宜..
不是外观件,想要完美无瑕,我觉得你需要合同里专门附加这一条作为约束。
blackspider_e 发表于 2017-3-15 23:14
感觉刚开始效果不错,后面丝印变粗了。
如果需要贴片可找我,比JLC便宜..

贴片具体怎么收费,比如500片,16个0603电阻电容,8个SOT23三极管/二极管,2个SOD123稳压管,2个1206电容,1个6.3mm直径的贴片电解电容,1个QFP44的IC的收费,谢谢
完美无暇
这个要求有点高
或者说完美无暇的标准是什么?
必须有数量级的条件约束,比方说放大多少倍显示不能有超过几处多么大的缺陷等等
不过要求这么高
价钱肯定也不是一般价钱了
一分价钱一分货
嘉立创我觉得还可以,主要便宜,比那些网络接单再随便发到小厂里生产的就好多了,
自动计算价格系统,广东省内包邮
嘉利创的丝印比较粗,小字符基本看不清了,个人感觉不如我在一些小厂做的,但嘉利创的做工比较正规,比如一些原件开孔他都把内部敷铜的厚度计算进去了,这样你在制版的时候可以不用计算管脚开孔的余度,性价比总的来说还是不错的,你可以先咨询下最小字符的效果再说
我的感觉近期是比前两年是好多了,跟其他家也没认真比较过
嘉立创的丝印清晰度相对还是不错的。只是也有印偏的情况,这也是pcb丝印的通病
blueruby 发表于 2017-3-16 08:51
完美无暇
这个要求有点高
或者说完美无暇的标准是什么?

我的标准啊,丝印不能缺墨、缺笔画、或者意外多掉了一滴丝印在不该有的地方,这都是传统CPB打样的常见问题偏差倒是要求不高,1MM足够了