一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

三个4.2V1安索爱充电器 一个5V1.8安带线充 12包邮 限20 21 22三天

三个4.2V1安索爱充电器 一个5V1.8安带线充 12包邮 限20 21 22三天 过了这几天,不仅没包邮优惠了,可能还会涨价开始赚钱了,谢谢。

老是有人问我,有没有包邮活动,问到我自己都不好意思了,好吧,搞一个吧。活动不是天天有,碰到了就尽量参加吧,小店里还有很多好玩的,可以一起打包

数量有限,先到先得,谢谢,有可能活动还没结束,货就卖完了。另外,活动期间一个人忙不过来,发货可能会延迟,介意的请不要拍,谢谢

老办法,需要优惠价的,回帖后淘宝拍下,旺旺我回帖楼层,论坛ID,承诺不给中差评,我改坛友优惠价。那些连帖都懒得回的,我也懒得给你优惠了。另外,我不是神,你不说你是坛友,我还真猜不出来。优惠只针对坛友!!

一起加购本店别的东东,不再加收邮费了。快递一般发天天快递。偏远可能会发别的快递。偏远地区加购时,超过一公斤要另计邮费,非偏远不限重量,随便挑随便选,不再加收邮费了。

物品1 ,看上去可能是原装的索爱充电器,标称4.2V1A,请拍三个,不拍不送,多拍多算钱,谢谢https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.H1ABxr&id=546940832061

物品2  用料不是太差的5V1.8A带线充电器,这线都有1.3米长,线够粗,就是无铭片,请拍一个,不拍不送,多拍多算钱,谢谢https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.OoWKjz&id=546940104702

支持福利.帮顶
你好:捎带温度表和USB刷机线。
支持一下,坛友福利!!