一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

苹果原装数据线25包邮 基本全新 去年卖到现在哦

多个论坛发帖 ,去年卖到现在 还没有坛友说我的数据线是假货 ,至于数据线编号, 这个编号不是很明显 ,不是随随便便就看得到 ,要很注意才看得到 ,山寨就很容易发现, logo 这种线非常少见 ,确实有 ,不过和普通线没有区别 ,无非就是对仿造加大难度而已 ,我相信大部分坛友没见过这种带logo的线

本人保证原装线材原装芯片, 发现不是原装的, 本人给你双倍退款, 双倍退款哦 ,不是白送也不是退货 ,而是双倍退款 ,有几个人敢给你这样承诺
我敢 ,第一我确实不卖假货, 第二 每条线我都用yzxUSB测试 ,手机是6plus 。原装数据线待机电流0.0004a ,用万用表或者高精度USB可以测得, 比如100多的yzx表,什么神童表, 原装数据线输入高电压, 数据线会保护 ,会断开充电器和手机的链接, 这样可以保护手机不被损坏, 人生安全也可以得到保障 ,那些被电死的基本都是使用山寨充电器加山寨数据线惹的祸 ,所以为了大家的安全 ,建议大家购买苹果原装线 ,或者mfi认证线 。

25包邮。 卖完100条就卖30 。25不好卖 。我看别人卖二手。 成色渣。 价格28 到30 。月销量几百条 。我的成色好。25还包邮一个,月才卖几十条 ,伤不起 ,卖的太便宜是不是你们都以为不是真货啊, 25包邮卖完100条, 我就涨到30 ,不要等我涨到30 ,你还跟我说25  ,那样伤感情 ,需要的朋友趁早, 备用 送人都不错。

数据线保修3个月, 3个月有问题来回运费我出 ,给大家免费更换 ,去年卖到现在, 还没有人反应数据线坏的 ,大家看评价就知道了 ,数据线随便大家检测 ,直接拆, 高压测试都可以,真金不怕火炼、淘宝链接
淘宝链接 https://item.taobao.com/item.htm ... 604&abbucket=19

淘宝店铺 文达原装正品店 微信w51888168168 qq2415278461 短信13268842375 126824269656827.jpg 126823563500629.jpg 126824624653129.jpg 126825037689066.jpg c0b536331ce4e79bd795c712fa1ba4c2.jpg 5cc16ccc9db6fb3438733cd2e82c3d5e.jpg
先定个小目标 今天卖他个50条
那啥  第2条 第3条有优惠么 还有一个问题。插头裸了以后 上边没包铁壳吗
yjfxue 发表于 2017-4-15 17:28
那啥  第2条 第3条有优惠么 还有一个问题。插头裸了以后 上边没包铁壳吗

有铁壳 你可以自己拆着看 图片都是随便拍的  拍的时候 铁壳已经找不到啦 东西太小 就这样拍啦
多条  有优惠吗
继续出 谢谢坛友支持
继续出 谢谢坛友支持
yjfxue 发表于 2017-4-18 03:48
多条  有优惠吗

淘宝联系我 有的
继续出 好用买买买
继续出 今天卖了9条