一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

已经完美解决了----------请教大家一个问题

已经成功解决了,具体解决方法见百度链接https://zhidao.baidu.com/question/2202721181240271508.html

神舟笔记本,装上WIN7后,不管是播放视频还是音乐,出来的声音都是带杂音的(硬件肯定没有问题,换回XP系统是正常的),怎么回事呢?求解决方案,谢谢了!
硬件没问题就是驱动问题
benli 发表于 2017-5-4 20:33
硬件没问题就是驱动问题

硬件100%没有问题,驱动用驱动精灵更新了也没有用,还是一样子。
261307853 发表于 2017-5-4 20:37
硬件100%没有问题,驱动用驱动精灵更新了也没有用,还是一样子。

你需要的不仅仅是更新,你还需要回退。

袋鼠制作 发表于 2017-5-4 20:46
你需要的不仅仅是更新,你还需要回退。

不是更新或者回退的问题,我已经解决了,这可能是WIN7驱动对老电脑的兼容性问题
不科学啊,问题是解决了,但是导致问题的原因是什么呢?
应找官方网站下最新支持操作系统的驱动啊,驱动精灵不可靠
刚看过一楼地址的教程,其实驱动程序做的好的话是不需要用户指定路径去修改注册表的
碰到过一样问题,更新BIOS解决
9楼回答是正解。