一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

有玩过真空泵的吗?想做个吸锡器,不知道有没有推荐的

不知道哪种做起来吸力够?有推荐的吗?太贵的就算了
买个二手的白光470或474真空泵,才100多元,不用担心吸力不够
appeng 发表于 2017-6-15 22:07
买个二手的白光470或474真空泵,才100多元,不用担心吸力不够

100多恐怕买不到吧,而且手柄和主机还是分开卖的
X宝的474真空泵可真的不便宜,并且还不知道是不是真品。
appeng 发表于 2017-6-15 22:07

100多哪能买到?看X宝上都要2,300
https://www.yleee.com.cn/thread-59578-1-1.html

瑞士制造的KNF小真空泵 数字压力表 要DIY吸锡枪的朋友过来看看  吸力-70KPa左右  55元一个包快非偏远
建议你直接买个电动吸锡器吧。
我用的是秋华的ADT-06,一百多块钱,用起来很方便,电磁驱动的,按下按钮的时候大功率的电磁铁带动泵,泵走到头的时候切换小功率维持状态,松开按钮的时候弹簧复位泵。
缺点是连续长时间工作会烫手,拆108键的机械键盘要分两次才能全部拆完。
个人用一般很少有连续长时间工作的吧。

474的随便也要200多啊
snoopy8008 发表于 2017-6-16 08:48
建议你直接买个电动吸锡器吧。
我用的是秋华的ADT-06,一百多块钱,用起来很方便,电磁驱动的,按下按钮的 ...

我也在考虑是自制还是买一个,这个ADT-06噪音大么?是不是跟手动吸锡器一样的震动?
sln.1550 发表于 2017-6-16 10:56
我也在考虑是自制还是买一个,这个ADT-06噪音大么?是不是跟手动吸锡器一样的震动?

震动是不可避免的了,噪音应该不比手动的大。