一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

学习什么绘图工具呢?求推荐

此前有点protel99se的底子,装WIN7后,元件库的调用麻烦多多。现求各位进来的,路过的,推荐学个什么绘图工具好呢??
专业的话就用altium designer业余用Sprint-Layout
kicad 好,免费
sdf15937 发表于 2017-7-20 20:14
专业的话就用altium designer业余用Sprint-Layout

AD是protel99se的换代版本吧,而看介绍Sprint-Layout怎么只能画PCB?如何画,sch呢?

能给个下载地址吗?
还是用altium designer吧,画多层板一点问题没有
ylwwp 发表于 2017-7-20 21:33
能给个下载地址吗?

http://kicad-pcb.org/download/
从AD 转过来,开始很多不习惯,网上搜问题也能用了,嘿嘿。搞着玩

业余用Sprint-Layout

PCB工厂也能出板,凑合用着
protel 99se 有个自带库能用的,可以把要添加的库里的元件复制粘贴到自带库里就可以用了
pf2051 发表于 2017-7-21 10:36
protel 99se 有个自带库能用的,可以把要添加的库里的元件复制粘贴到自带库里就可以用了

谢谢,回头学习学习.........