一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

全新自动间隔拍照摄像机39元包邮

自动间隔拍照摄像机,可以电源供电工作,也可以电池供电工作,
特价39元包邮甩卖一些,全套包含:主机,电源,三脚架,说明书光盘。(前期购买的朋友每人送一个TF卡转SD卡的卡套)
需要淘宝付款的可以淘宝拍,订单内备注留言:坛友,拍下我帮你修改价格[url=https://item.taobao.com/item.htm?id=556779714540]https://item.taobao.com/item.htm?id=556779714540[/url]

可以自己设置拍照间隔时间,例如1秒一张,10秒一张,或者一分钟一张,一小时一张等等。并且有预存三个档位的实际,例如1档是10秒一张,2档是1分钟一张,3档是半小时一张等,时间可以自己随意设置。

所拍图像最高分辨率1280X1024。 所拍文件为AVI格式,用光盘带的软件,可以在暂停状态下把显示的图像很方便的转成JPG图片文件。(包装盒上写的文件格式AVI/JPEG,但我不会弄成图片文件)

我测试的最高只支持2G内存卡,或许有朋友会说2G怎么够用,实际完全够用了,因为这个产品理念就是间隔拍照的,不是连续摄像,假如设置为1分钟拍照一次,那么2G就相当于连续摄像的60倍容量,也就是120G容量了,如果设置为10分钟拍照一次或者半小时一小时拍照一次,那么2G容量就可以拍很长很长时间的图像了。以上举例或许不严谨,只是简单说明一下这个2G不能按普通2G来理解。  

IMG_3025.jpg IMG_3021(20170808-123549).jpg IMG_3024.jpg IMG_3018(20170808-123645).jpg IMG_3016(20170808-123632).jpg IMG_3017(20170808-123637).jpg IMG_2759.jpg 文件2.gif
来一个玩玩,我去拍一个,请改价。谢谢!
顶!已拍,请改价,我好付款,谢谢!
有点好耍 发表于 2017-8-9 08:00
顶!已拍,请改价,我好付款,谢谢!

修改好了,谢谢支持
哦,我已付款,请楼主尽快发货,谢谢!
有需要的朋友们抓紧啦
请问录着怎么会自己就关机了?
ctmydf 发表于 2017-8-14 22:58

你好,时间间隔设置1分钟或者以上再看看,我也发现设置间隔时间太短的话,录一会就自己关机了,具体原理还没搞懂
ctmydf 发表于 2017-8-14 22:58

你好,原因找到了,随机带的3.2V电源电压不够用,我用了个5V电源测试,一切正常了,你可以找个闲置的手机充电器给他当电源,,电流没有要求,500毫安的也足够用了,  
好的,谢谢,这段时间忙别的,还没时间玩那东东。