一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 不过瘾,继续玩。

以前我很讨厌看到别人大面积布线的板,不好看。现在我自己却也有这爱好了。
LTC3780之前的板子地线有环地,所以重来。因为不确定哪种布线最好,所以两种都做出来。
其实单面布线都不难,最难的是那块LT4002+LTC1700的移动电源板,两面布元件很折腾人。而且还要小,用了改造以前的移动电源。
还有个很变态的BQ24650同步整流充电管理,这片子不贵,值得玩玩。去申请了4块,TI是最小气的,好像没通过。加上了防反接、理想二极管,很烧料。
000.JPG 002.JPG
话说3780是个很变态的玩意,我11.6V升压12.6V,2.7安输出,MOS暖都没暖,电感倒是发热较大。
PCB打样 等得很不耐烦啊!

拼板不够疯狂,还可以再挤些进去!
这是打完自己割?那家做的?
junyee 发表于 2017-8-9 07:52
PCB打样 等得很不耐烦啊!

拼板不够疯狂,还可以再挤些进去!

拼时候是爽,但割的时候要命
俗世怂人 发表于 2017-8-9 11:35
这是打完自己割?那家做的?

一直都是JLC啊!别家拼个板都唧唧歪歪。没那个厂肯给打V槽,只能自己割了。
JLC不能拼板啊
布线可以做得更好更美观

不要求分割一般不算拼版

这啥软件画的啊?好吧,我知道了。
这软件没有原理图可以倒过去?直接画?