一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

淘宝的水很深(买个片子,价格相差20倍)

如题:
修个电源。
找一个6脚的片子。原来的片子烧了。
好不容易。找了个一样的板子,找到了丝印是FtF  
找code  找呀找,没找到,上万能的淘宝吧。找了好久》》》》》》
终于找到。但价格就相差这么多。
建议,淘宝多看几家。
总有一个适合你,嘻嘻

拆的板子,好的

这个0.3元  邮费6元
12.JPG 03.JPG

这个就不说了
直接加黑。
07.JPG 10.JPG

顺便传个附件
PUMT1(FtF).pdf (47.54 KB, 下载次数: 124)

15块那家有线下实体店的作风。

不过有些电子元器件(正规货),能做到比半导体官网公布的千片采购价格还低很多。不知道怎么做到的。

不过x宝垃圾货不少,要注意。
MOWEIWEI 发表于 2017-8-12 00:44

不过有些电子元器件(正规货),能做到比半导体官网公布的千片采购价格还 ...

不过有些电子元器件(正规货),能做到比半导体官网公布的千片采购价格还低很多。不知道怎么做到的---厂家库存不用了,收购的

不过有些电子元器件(正规货),能做到比半导体官网公布的千片采购价格还 ...

现在都透明时代了。
再这样,只有S路一条。

你买的那个片子能用吗?    淘宝 我买过重新打磨印字的器件  卖家让我退给我出邮费   我没退  差评了     

ayumi7 发表于 2017-8-12 10:55
你买的那个片子能用吗?    淘宝 我买过重新打磨印字的器件  卖家让我退给我出邮费   我没退 ...

估计低价位的片子,不会存在打磨,成本太高呀
现在人工贵。

听说有水货 也有 残次品 一般应用没法查出来 但是规模上去后就显现出不好的地方了
我以前做电源的时候,用过XL4012,后来停产了,从淘宝上买了好几家都是拿XL4016现打磨的,感觉深圳是一个神奇的地方~
买封装AZ431L的光耦,买了两家,封装的都是普通431的2.5V,而不是1.24V...
我买到过芯片,内部空的,引脚齐的全新原盘