一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

亮得很,90w180个led灯珠 15.9元。

亮得很,90w180个LED灯珠 15.9元。
拆机
15.9元就是这个灯板,再送个电源。
一共是4并45串,180个灯珠。我也不是知道是不是90w,灯上写的是2个灯板共200w,我自己留了一下,出一个。
反正您收到的货是180个灯珠和恒流电源。功率就不保了。
电源输入220v,输出140v恒流(加电后不可以手触摸灯板,这个电压太危险,足以电死人!)
----------------
那是相当的亮
----------------
使用时必须加硅脂及超大散热器。
直接点亮测试时间不能超3秒,否则可能烧坏灯珠。
15.9元当配件出,不退换,收货不墨迹,
发货前我已经测试,图中就是实物。
收货后不联系不墨迹。
(不是我推卸责任,是这玩意如果您不加散热器一会就烧,或者您加的散热器接触不好也会烧,所以收货不保)
纯爷们拍吧。
申通快递8元。
拍下付款为准
https://item.taobao.com/item.htm?id=559143235285
1 (1).jpg
1 (2).jpg
还有一个继续出
尺寸多少?色温?
散热不好的不能玩了
已经收到了,刚试点亮了一下,亮瞎眼了。。。没有散热片,不敢试太久。链接还能打开的,是还有一块么?
大哥荣 发表于 2017-9-28 09:43
已经收到了,刚试点亮了一下,亮瞎眼了。。。没有散热片,不敢试太久。链接还能打开的,是还有一块么?

不好意思,今天才上来,我测试时晃的我的眼睛痛,一天一夜也没开电脑。后来都不敢测试了。