一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 求助!

近日掏一个外壳是DELL,内部装的不清楚什么东东,哪位有它的原理图,或救活的经验,非常感谢。 K02.jpg K01.jpg

首先说明这未必是笔记本电源。
6根输出线的?怀疑是DELL的19V 6.67A小主机电源

如果你不确定外壳和内部是否有关联的话,最好把外壳也拍上来,标签信息要清晰些。
delll 小主机电源
哦,感觉不是DELL,标签已经被人撕破,没有了,主板是明显装入其他的,东西不在身边,无法拍照,谢谢!去年掏过一个DELL 12V/18A,两个电路完全不一样的。这个是DELL, DELL-AMP-.jpg
这些是网上的DELL照片,也是明显与DELL 12V/18A不一样: untitled-01.jpg untitled-02.jpg untitled-03.jpg 谢谢!
4线的
不是定制芯片的,修起来不难。
不过修开关电源一定要有个仪器。示波器。
yuqingshan 发表于 2017-11-21 12:08
这些是网上的DELL照片,也是明显与DELL 12V/18A不一样: 谢谢!

Dell 12V 18A共有三个版本,这个主题里的版本是ZVC220HD12S1的,8针的电源。你用ZVC220HD12S1自己找资料去吧。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1286735
谢谢各位,谢谢'袋鼠制作'提供资料!
哦,原来DELL 12V/18A 有多个版本,D220P-01; ADP-220ABB; ZVC220HD12S1;怪不得拆开不一样了!