一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

组团:2.8寸 16:9 带触摸屏无图标 240*400分辨率 8元一片

第一次发起团购,希望各位顶顶,呵呵!

此款液晶屏原装A规  数量巨大  所以干脆以最便宜价格来回馈坛友! 走淘宝,让大家放心团!

希望大家以10PCS起拍,这样方便打包,呵呵!默认圆通,邮费统一为9元,不超重情况下!

淘宝地址:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39367854235

实物图片:
http://www.amobbs.com/data/attachment/forum/201406/06/144406gqs1zlsquqmo9lwq.jpg.thumb.jpg

资料包:
http://www.amobbs.com/static/image/filetype/zip.gif 2.8寸88-28360000B.zip (1.67 MB, 下载次数: 664)

也来活跃下气氛,200,400,600,800,1000楼免费送一份(10PCS屏,包邮!)

补充内容 (2014-6-9 00:24):
为了让大家尽兴,再加五份 得到赠送的就只能一份,名额给下一楼!
1288  1588   1888  2188 2588  

补充内容 (2014-6-11 00:13):
继续加5份!!!糖油太热情了,我必须给力!!
2988,3388,3888,4388,4988

很不错,东西已经收到了!  发表于 2014-6-14 10:01

评分

hzjackboy + 20 很给力!
暂无图片 -20 很给力!
dzkenan -20 神马都是浮云
mitcher -20 赞一个!

我来参加活动了哈哈

不急不急哈。。400楼是你的。  发表于 2014-6-8 22:04
难道要我一个人顶到200?
这个要转接板的吧?
难道要我一个人顶到200
难道要我一个人顶到200
没人来啊。。。。。。
就我一个参加活动?
继续一个人的盖楼
我认为我很无聊哈哈