一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

roamer 发表于 2015-9-30 13:06( g4 e6 v; J& F+ v3 B$ p6 M, G6 H
第65行能控制吗?

- e+ a$ o0 P! S% s4 _% a! K可以的,命令设置到第9个page,然后写入0xff或者0x00就能控制状态灯+ q# P/ x2 b& ?! @2 Y0 L
就是我 发表于 2015-9-30 12:000 b( w$ s# l. b. R" y
好长时间没来这论坛发言了,昨天晚上说的可能杜邦线断结果还真断了,话说bisa是1/2的?
4 Y2 e3 v+ f7 B
1/65 duty,1/9 bias
4 g. v$ @- Z4 V6 G( e5 w4 o2 Z% Z$ m6 p  Y
液晶到手了,很漂亮,边框很小就是并口占管脚有点多啊,
老弹弓 发表于 2015-9-30 14:336 |6 P& |  V/ o4 `
液晶到手了,很漂亮,边框很小就是并口占管脚有点多啊,

0 Y4 `9 P. [$ y7 g) Y! r; k! Q, ^哈, 人家都研究出来了,你才到手
! R( I9 m! [4 G6 u9 S  @3 K' j到手了就慢慢研究吧。多搞几个应用出来
! h& L- @$ G" K& F! L) e3 |
本帖最后由 zhqsoft 于 2015-9-30 14:51 编辑 7 N7 W& u. t, Q9 M5 N, Q7 ^1 B

9 _/ c' s; c8 L高手。。。第二天我就说这种通用屏  八成7565.哈哈。。
0 a* A- u1 I4 P$ N& d: PLZ给驱动。我就画个封装给你们吧6 g; [0 X" e( M% o% D
C2600 12864液晶屏封装.rar (4.63 KB, 下载次数: 229)
3 _$ W, z+ _: T$ H* N- ]只会SPlayout。7 t4 f3 G  C% J& O2 o

) R$ X( T0 ~7 S4 B QQ截图20150930144214.jpg
7 n" z# I* s" `; O4 V7 O; x
高手真多
nbzwt 发表于 2015-9-30 11:24static/image/common/back.gif0 s& N3 N* j" U/ ?
收到发现有一片屏幕下面碎了,干脆拿来研究,直接跑COG的线
* l" D& _/ d, \反正ito电极肯定是顺序的,花头就在fpc上 # S+ w) q+ q! ?: t
1 Q' ~, F$ d0 o  ^$ r
基本知识:7565的die引线顺序是cs1 cs2 vdd rst a0 rw...
, U( H$ E9 W* B$ j
有技术,肯分享。赞来自: iPhone客户端
这液晶还有一个有点就是带背光,省下自己焊发光管了,
zhqsoft 发表于 2015-9-30 14:43  X  ]7 D, o- k& s* s
高手。。。第二天我就说这种通用屏  八成7565.哈哈。。
( T3 J. Y! ?! G& K" \! F3 ULZ给驱动。我就画个封装给你们吧

3 S' W; Z8 z$ F. r0 S谢谢捧场。7565相当常见
" M0 }+ ^) @7 Z# v7 u
& R4 _# d8 z* ?  ^4 m
昨晚破环了一片今天准备测试的,发现有高手弄出来了,苦B呀牺牲了一片