一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

刚买了一个电脑

先是在数码之家看到有坛友卖:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1442703&page=1

惠普Pro book 4230S 镁铝合金1.6KG便携小机器
12.1寸1280*800分辨率防眩目显示屏
CPU:i5 2410m 双核2.3G 可睿频至2.9G
集显HD3000显卡
4G内存 250G硬盘
全尺寸日文巧克力磨砂键盘 HDML高清接口 指纹识别器  USB 3.0高速接口 4芯电池 电源,原装无配置摄像头、蓝牙部件,
双11特惠价格888元 包邮顺丰,10天包退,一个月包换,主板、CPU、内存保修一年服务

觉得适合,沟通后自己又放弃了,后来想买,结果没有了,仔细研究,有别的网友卖类似的,也是888元。后来淘宝搜,感觉我买的这款似乎略好一点,不甚了解,本想咨询,后来想想不就是八百多块钱吗?别人怎么花几千玩手机,我又不喜欢玩手机,电脑毕竟是工作有需要,下单买。本来想咨询一下,卖家强烈推荐购买cpu是I5 3320 的那款,后来想想,够用就好。花880元买了这款。

主要是电脑即可用于工作、也可娱乐,手机对我来说工作不好用,手头的电脑最好的就是pD 2.66G的cpu的了。这次决心淘汰。

现在家里用的这是单位配的;E5800,2G内存,准备放到单位上,家里用这个小的笔记本,然后给配一个27的液晶显示器,自己感觉也怪怪的。总之我的想法是在家的时候当主机,3个USB口分别接上鼠标、外置键盘,接上大显示器。同时又随时方便外出携带
突然发现一个令我苦恼的问题,家里好得键盘有好几个,无奈没有一个USB口的,全是ps2的。随便去买又觉得不靠谱。那些ps2转USB口的转换器不知好用不?
这种早几年的笔记本,建议换成SSD的系统盘,体验会更进一步
wangxiaoxiao 发表于 2015-11-15 18:49
突然发现一个令我苦恼的问题,家里好得键盘有好几个,无奈没有一个USB口的,全是ps2的。随便去买又觉得不靠 ...

可以用,我用过。
wangxiaoxiao 发表于 2015-11-15 18:49
突然发现一个令我苦恼的问题,家里好得键盘有好几个,无奈没有一个USB口的,全是ps2的。随便去买又觉得不靠 ...

可以,去买个就行。

USB转PS2要用带芯片的,拆开加个退耦电容稳定性会好些

5块钱不到就能买到还是包邮
benli 发表于 2015-11-15 21:32
5块钱不到就能买到还是包邮

5块钱的恐怕不是带芯片的吧?我见过两头的,感觉不靠谱,可是也不能仅仅找贵的买吧?不知怎么确定是否可以热拔插----这不就是USB的特点吗
wangxiaoxiao 发表于 2015-11-15 21:45
5块钱的恐怕不是带芯片的吧?我见过两头的,感觉不靠谱,可是也不能仅仅找贵的买吧?不知怎么确定是否可 ...

带芯片,牛屎,淘宝有些东西贼便宜
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1425756