一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[碳纤维发热管DIY] 碳纤维管做的取暖器!

看到好多朋友做了,我一时手痒也做了一个,还有一个可以装4根管子的没有完工,耗时太长了,有时没有精力去弄它,先上个小的看看吧

没接电之前

没接电之前

通电后

通电后

通电后

几分钟后
调整大小 DSC02039.JPG 调整大小 DSC02051.JPG
十多分钟后,看探头的位置不一样,温度是不同的
调整大小 DSC02052.JPG 调整大小 DSC02053.JPG
调整大小 DSC02054.JPG
调整大小 DSC02037.JPG
漂亮.是不是可以调温的?
这个漂亮
回复 2# MJG365

这个用来放在桌子上取暖的,坐在电脑旁用这很暖和,没有可以调温 的,就在里面加了大功率的桥堆降低功率,要不太烫手了,我正在搞可以调温度的板呢,弄了两 个可控硅,其它的电路还不知道怎么设计呢!有没有人发个电路图给我啊,我看淘宝上可调温调压的就几个元件就搞定了,不知他们是怎么设计的!
很漂亮很不错
去电子城买个现成的台灯调光板,把上面的可控硅换大的就可以了