一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

台风檫边走,天气忒热,调查一下

通过上次的乱想,再次充分证明了,一乐的泡菜大部分都是垃圾佬,并且有些还是非常、非常严重的。
好了,给机会,各位大小垃圾佬,搜一下家里哪个角落垃圾最丰富(仅限电子垃圾相关),描述一下,最好上PP,正所谓无图无真相(俺觉得只能上PP)。

先上俺家垃圾场,俺认为最整洁的。
啊...这床全是灰, 堆垃圾专用的么?
我就不跟风了,俺是专业卖垃圾的,到处都是

床还是俺高中时,差不多有二十年啦,自己独力DIY的。  
俺没结婚前的狗窝,方便,床头有1.5MX0.8的平台,还有两个隔层,当时电脑、仪器都在那,忒好,干完就真的倒头睡。
原帖由 yleee 于 2009-7-12 03:58 PM 发表
我就不跟风了,俺是专业卖垃圾的,到处都是

老大这样不成的,暴露一下,好等大家口水一地。
对了,认的有曾是你东东吗?

原帖由 newnoe 于 2009-7-12 16:01 发表

老大这样不成的,暴露一下,好等大家口水一地。
对了,认的有曾是你东东吗?

储霸!
相机借走了, 无图无真相了.  也想看看YLEEE的仓库.

另外沈老师的阳台和桌子是见识过了.
老同,我家地板砖和你家的一样啊,一看还以为是俺的狗窝呢 不过比俺的整齐多了
原帖由 fat 于 2009-7-12 08:24 PM 发表
老同,我家地板砖和你家的一样啊,一看还以为是俺的狗窝呢 不过比俺的整齐多了

我家地板砖和你家的一样啊,一看还以为是俺的狗窝呢——》》》广东淫的僻好?

不过比俺的整齐多了——》》》木图木真相。
桌子上的东西好像很久没动了,发了整齐的,别人就不敢发了,应该发个最乱的。。。